Если пересмотрел котировки и изменил точку зрения, то так и напиши. Не нужно писать что выходные, вычерка и т.п. Лично сам на выходных уходил с лосем лонговым. Сегодня взял порфит!
я так и написал а мнение я могу поменять 10 раз в день и ситуация на рынке в течение дня может меняться 10 раз. А "не тот" пытается троллить меня, мол в пятницу одно мнение, а в понедельник другое. Мы сюда пришли не мнениями мериться, а деньги зарабатывать, а для того чтобы их заработать здесь надо быть очень гибким и быстрым
ps/ Мне без разницы кто за кем ходит, я торгую фьюч, хотя если посмотреть логически то днем фьюч ходит за спотом (практически синхронно), а вечером фьюч определяет где утром откроется спот
И тут ты не прав. Точнее прав, но не 100% Как так, столько лет торговать и не заметить малюсенькой ошибки... ладно, это твое депо и твое дело... профита!
я прав, и прав я как минимум до того момента пока ты аргументировано не докажешь обратное
К чему это - к тому что Дона тролить начал. Указал ему на ошибки, а сам допускаешь как он.... не красиво. Если требуешь от кого-то то и сам делай так же. Лично я не против тебя. Не бери в голову
я прав, и прав я как минимум до того момента пока ты аргументировано не докажешь обратное
К чему это - к тому что Дона тролить начал. Указал ему на ошибки, а сам допускаешь как он.... не красиво. Если требуешь от кого-то то и сам делай так же. Лично я не против тебя. Не бери в голову
ну а раз не можешь аргументировать свои заявления, то и не смей их вообще озвучивать, держи их при себе. По донбассу я всё аргументировано и подробно всем разжевал и в отличие от него я никого ни в какие позы не засаживаю и не прячусь потом
ну а раз не можешь аргументировать свои заявления, то и не смей их вообще озвучивать, держи их при себе.
С чего взял что не могу?! Не думал что уважаю тебя и не хочу навредить твоему авторитету? Переходи на скайп, покажу, расскажу... Давай не будем ссориться... проехали и забыли.
ну а раз не можешь аргументировать свои заявления, то и не смей их вообще озвучивать, держи их при себе.
С чего взял что не могу?! Не думал что уважаю тебя и не хочу навредить твоему авторитету? Переходи на скайп, покажу, расскажу... Давай не будем ссориться... проехали и забыли.
я не стесняюсь...пиши здесь....
Для размышления возьми сроку за эти выходные и спот сегодня..... Лучше забудь. Профита !
Дон молодец, он обозначает свою позицию без всякого тумана, с ним все понятно.... он не занимается бестолковым словоблудием! Хотя в позиции по нефти с ним не совсем согласен, на дневке видится не плохой рост после консолидации https://s.tradingview.com/x/pg4LG9EX/ Разворотная вверх дневка дает сильный сигнал....
Дон молодец, он обозначает свою позицию без всякого тумана, с ним все понятно.... он не занимается бестолковым словоблудием! Хотя в позиции по нефти с ним не совсем согласен, на дневке видится не плохой рост после консолидации https://s.tradingview.com/x/pg4LG9EX/
Дон молодец, он обозначает свою позицию без всякого тумана, с ним все понятно.... он не занимается бестолковым словоблудием! Хотя в позиции по нефти с ним не совсем согласен, на дневке видится не плохой рост после консолидации https://s.tradingview.com/x/pg4LG9EX/
молодец тот кто сам деньги зарабатывает и других не подставляет...как я например
Любая спорная тема по вопросам квалификации в трейдинге на трейдерском ресурсе закрывается очень просто. Надо просто каждому заглянуть в свой торговый терминал, там все оценки уже выставлены и нет ничего в природе более объективного:
1. Не спорил. 2. Не могу показать так как спот и срочка не соединены. 3. могу для спора показать график своего портфеля в своем брокерском доме ну например за месяц.... 4. Закрой тему...... тебе это нужно?
А у нас здесь есть кто-нибудь из Калининграда? А то меня тут уговаривают по контракту на месяц-два сгонять туда, потрудиться на благо Родины. Нет у нас здесь девчонок, которые хотели бы показать город 40-летнему высокому, красивому и умному мальчику?
А у нас здесь есть кто-нибудь из Калининграда? А то меня тут уговаривают по контракту на месяц-два сгонять туда, потрудиться на благо Родины. Нет у нас здесь девчонок, которые хотели бы показать город 40-летнему высокому, красивому и умному мальчику?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.