доброго дня. Наш план как всегда сработал. Играем еще?
слушай, игрун, как там шорт брента от 51,6 поживает? Не возникает желания признаться в том, что это была ошибочная рекомендация? Не хочется извиниться перед теми кто попал на деньги по твоей рекомендации?
слушай, игрун, как там шорт брента от 51,6 поживает? Не возникает желания признаться в том, что это была ошибочная рекомендация. Не хочется извиниться перед теми кто попал на деньги по твоей рекомендации?
удерживаем позицию, а что с нефтью сверх естественного произошло.
чего ты там удерживать собрался если экспира на носу?
чего ты там удерживать собрался если экспира на носу?
и что у тебя на этом заканчивается период жизни в позиции? Не желаешь народу скрин показать? Для солидности веса.
какой тебе скрин показать? Результат торговли по твоим рекомендациям, таким как шорт нефти и мечела? Это будет не скрин моего веса, а скрин твоей квалификации !!! Где мечел по 147? Где брент по 47?
Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде ввести автоматизированный арест средств на банковских счетах, приняв законопроект о внесении изменений в процессуальные кодексы, передают «Українські новини».
Данный законопроект предлагает разрешить судам арестовывать банковские счета должников за мобильную связь и коммунальные услуги и списывать с них задолженность.
Документ предусматривает внесение изменений в три кодекса и ряд законов Украины относительно процессуальных норм судебных рассмотрений в хозяйственном и гражданском правосудии.
и что у тебя на этом заканчивается период жизни в позиции? Не желаешь народу скрин показать? Для солидности веса.
какой тебе скрин показать? Результат торговли по твоим рекомендациям, таким как шорт нефти и мечела? Это будет не скрин моего веса, а скрин твоей квалификации !!! Где мечел по 147? Где брент по 47?
Хм.. день еще не закончился чтоб что-то говорить, но пока можно сказать, что в пятницу мы пробили локальный треугольник вниз, а сегодня тестим его.
судя по тому, что до теста треугольника остался 1 рубль это был глобальный развод вначале бычков в четверг, а потом и мишек в пятницу. А вот тест уровня 165 и 167 действительно покажет, куда сбер пойдет в ближайшие месяцы
Хм.. день еще не закончился чтоб что-то говорить, но пока можно сказать, что в пятницу мы пробили локальный треугольник вниз, а сегодня тестим его.
судя по тому, что до теста треугольника остался 1 рубль это был глобальный развод вначале бычков в четверг, а потом и мишек в пятницу. А вот тест уровня 165 и 167 действительно покажет, куда сбер пойдет в ближайшие месяцы
Еще раз повторюсь - день не закончился. И да, на форсе все четко тест
не будь педантом.
я к тебе нормально отношусь и думаю ты это знаешь и видишь, но ты поступаешь не красиво когда из кучки своих рекомендаций вытаскиваешь удачные, выпячиваешь грудь и несешь на блюдечке себя (вот смотрите какой я, ставьте мне плюсы ), при этом абсолютно забывая и делая вид, что ничего и не произошло в отношении всех остальных, убыточных позиций и рекомендаций. Ну стрёмно как-то должно быть после этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.