От удара прикладом автомата-у меня сломана над бровью-лобная кость(вмятина до сих пор),в следственном изоляторе-дубьем так спину охаживали,что живого места-просто не было! Таких примеров
От удара прикладом автомата-у меня сломана над бровью-лобная кость(вмятина до сих пор),в следственном изоляторе-дубьем так спину охаживали,что живого места-просто не было! Таких примеров
1. Надо найти мента с автоматом сначала. 2. Что-то надо сделать такое, чтобы мент автоматом врезал в лоб. 3. Много народа на форуме видели, как кому-то мент автоматом в лоб врезал (учитывая то, что СВИДЕТЕЛЕЙ в массовых митингах, димонсрациях и незаконных, организованых анальным и другими димакратами шествиях в СОТНИ раз больше ментов и потерпевших, вместе взятых) ???
То есть если не быку мент врезал АВТОМАТОМ, значит должно быть 100-2000 демократов-свидетелей? Так?
1. Надо найти мента с автоматом сначала. 2. Что-то надо сделать такое, чтобы мент автоматом врезал в лоб. 3. Много народа на форуме видели, как кому-то мент автоматом в лоб врезал (учитывая то, что СВИДЕТЕЛЕЙ в массовых митингах в СОТНИ раз больше ментов и потерпевших, вместе взятых) ???
То есть если не быку мент врезал, значит должно быть 100-2000 демократов свидетелей? Так?
У,Вас ,странное восприятие жизни! Чтоб мне врезали прикладом-ни чего не надо было делатьВесь в черномпечаткабраслетцепьза рулемВ машине на два вагона ферросплавов -денег налом!Вот и все! И не пишите Свидетели,лучше Очевидцы
1. Надо найти мента с автоматом сначала. 2. Что-то надо сделать такое, чтобы мент автоматом врезал в лоб. 3. Много народа на форуме видели, как кому-то мент автоматом в лоб врезал (учитывая то, что СВИДЕТЕЛЕЙ в массовых митингах в СОТНИ раз больше ментов и потерпевших, вместе взятых) ???
То есть если не быку мент врезал, значит должно быть 100-2000 демократов свидетелей? Так?
У,Вас ,странное восприятие жизни! Чтоб мне врезали прикладом-ни чего не надо было делатьВесь в черномпечаткабраслетцепьза рулемВ машине на два вагона ферросплавов -денег налом!Вот и все!
У,Вас ,странное восприятие жизни! Чтоб мне врезали прикладом-ни чего не надо было делатьВесь в черномпечаткабраслетцепьза рулемВ машине на два вагона ферросплавов -денег налом!Вот и все!
Вот с этого и следовало начинать)))
Не,Я-начал!Здесь еще на форуме,не успевают зарегистрироватьсяа пишут в личкуи спрашивают,что такое СЕЛЕН!А еще и ярлыки вешают!
Интересное дело. На видео с митингов, в разных городах, в толпе распределены "человеки" в бардовых, голубых и салатных куртках. Чисто совпадение наверное...
Интересное дело. На видео с митингов, в разных городах, в толпе распределены "человеки" в бардовых, голубых и салатных куртках. Чисто совпадение наверное...
на всех центральных каналах-практически ни слова о происходящемчистое совпадение наверное
Вообще, А.Навального власти со временем наградят в тайне, (типа как Штирлица) за работу и роль катализатора в деле проявления и выявления людей с бунтарским взглядами. После сегодня, очередную такую партию выявят, опишут где надо и как надо, проведут с ними беседы... ...... Армейские люд натренировали уже хорошо, сегодня - полицейский натренируют, выводы сделают. Так что революция не пройдет. И это хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.