Смотрювсе так "реально" зарабатывают,что и показать-то не чего!Ни плюсов-реальныхни минусов Зарабатывайте в акции сбербанка! http://:censored:/12146590.jpg
Давай лучше так: озвучь цену, по которой у тебя в Квике эта позиция проходит. Это сразу всё на свои места расставит. Или озвучь цифирку НДФЛ по счёту с начала года.
когда я говорю рост значит будем выше, а чем день закончится -это другой вопрос. Вы какой то нервный.....всё вам не нравится.....вы вышли из лонга?
Мне не нравится, когда информацию по ОПФ воспринимают по данным тупо за один день . Я говорю не про вас, а вообще. Надо подходить как-то объективно чтоли, хотя бы учитывать предыдущие дни: сколько там входило и по каким ценам. А просто говорить о том, что рост только из-за того что физики нарастили шорты и сократили лонги - это же пипец как тупо.
А когда информация по опф воспринимается без учёта других внешних факторов?)))) это просто тупость или неадекватное восприятие информации?)
Мне не нравится, когда информацию по ОПФ воспринимают по данным тупо за один день . Я говорю не про вас, а вообще. Надо подходить как-то объективно чтоли, хотя бы учитывать предыдущие дни: сколько там входило и по каким ценам. А просто говорить о том, что рост только из-за того что физики нарастили шорты и сократили лонги - это же пипец как тупо.
А когда информация по опф воспринимается без учёта других внешних факторов?)))) это просто тупость или неадекватное восприятие информации?)
Не смешивай. Внешние факторы - это фон для настроения толпы. А данные по позициям - это уже входит в расклад самой игры.
господа работайте по плану, мы их разве для этого пишем, что бы вы их не выполняли???
я полагал, что вы его сюда вываливаете, чтоб тупо не забыть... а оказывается ему следовать надо... только вот куда он приведет... сейчас цена, которой совсем нет среди ваших цифр.
похожи на городского сумасшедшего, который бубнит что-то себе под нос и обижается, что его никто не слушает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.