Не совсем понял... почему нужно растягивать от 156-ти до 83, а не до 47 (лой 2014 год) например?
Ну как Тебе объяснить? не в прямом смысле Лой, Я торгую на дневном, видишь волны идут? окт 15 го затем нояб 15 го , январь 16 го затем сент 16 го .... на этих точках Я и строю фибо,,,. Я среднесрочник, а Дед он инвестр , у него другие взгляды....
Подтверждаю- тянется на росте от лоя к хаю и при падении от хая к лою и всегда вправо по графику. Доброго всем.
почему не правильно??? если рост то 0 фибо лой, а 100% хай... в чем ошибка??? на форексе фибо так и рисуется, а здесь передвигая ноль влево-вправо от верхней 100% точки фибо переворачивается вниз-вверх...
Вы что издеваетесь? "Для анализа восходящей тенденции индикатор Фибоначчи на Форекс натягивается на график с низу вверх, так, чтобы отметка 100.0 располагалась с низу, а отметка 0.0 с верху."
"Мы наблюдаем сценарий развития событий нисходящего целенаправленного движения, которое в любом случае, остановится и скорректируется. Каким же образом здесь нам следует себя вести? Устанавливаем линии по ценам теней от 1.30750 до 1.29500, растягивая сверху вниз, т.к. тренд нисходящий." И ЭТО ОПЯТЬ от 100% к 0% вниизз. http://forexlabor.info/blog/strategiya-po-urovn...
Я не знаю что там в букварях пишут, Я не одной книги не читал и Вам не советую, у меня несколько индикаторов и ни ОДНИМ я не пользуюсь как в книжках советуют, там есть настройки для этого, я так их выворачиваю что мама родная их не узнает. На заборк написано, а там дрова лижат......
Ну как Тебе объяснить? не в прямом смысле Лой, Я торгую на дневном, видишь волны идут? окт 15 го затем нояб 15 го , январь 16 го затем сент 16 го .... на этих точках Я и строю фибо,,,. Я среднесрочник, а Дед он инвестр , у него другие взгляды....
Ладно... потом поизучаю информацию. Спасибо!
Петрович, если брать лой 14г. - 47.21 и хай этого 156.25, то фиба 23.6 на графике это 130.2, а 38.2% фиба - 114.5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.