ну вот чего голосуют люди, которые фактически не бывают на ветке Сбера. такие как Атос, Фрост и прочие?! они хорошие люди, но лезут не туда. а уж всякие Жиганы, Форум МФД, № 91519, SpoK003, OW, Ёsch, aka1970, которые вообще не писали на ветке Сбера?! Кот, ты команду поддержки с Интрадея привел?!
Что тебе постоянно не нравится? Ты ещё предложи у кого нету акций сбербанка в ту или иную сторону запретить голосование.
почему постоянно?! не так. просто считаю, голосование не совсем справедливым. хотя я вчера вечером подумал, что мне уже без разницы. фактически я уже перестаю посещать эту ветку.
Что тебе постоянно не нравится? Ты ещё предложи у кого нету акций сбербанка в ту или иную сторону запретить голосование.
почему постоянно?! не так. просто считаю, голосование не совсем справедливым. хотя я вчера вечером подумал, что мне уже без разницы. фактически я уже перестаю посещать эту ветку.
Я тебе могу одно сказать: писал про выдвижение себя я только на этой ветке, никому в личку ничего не писал. Логично получается , что люди с других , в том числе и с ветки интрадея читают и эту ветку, просто сейчас не пишут.
Ну что народ завтра на 142 ? А после выборов еще ниже?
Растяни тайм...на несколько лет...посмотри максимальные цели внизу с учётом что сбербанк будет долгосрочно расти...примерно так полегче ориентироваться....предполагаю что точку безубытка не быку не дадут...
Растяни тайм...на несколько лет...посмотри максимальные цели внизу с учётом что сбербанк будет долгосрочно расти...примерно так полегче ориентироваться....предполагаю что точку безубытка не быку не дадут...
у небыка в шорте 2 плеча. при ставке платы за шорт 17% и сроке в полгода с апрельских 110 выходит что безубыток уже на 17% ниже 110.
у небыка в шорте 2 плеча. при ставке платы за шорт 17% и сроке в полгода с апрельских 110 выходит что безубыток уже на 17% ниже 110.
вроде так если я правильно вводные понял.
Не так. У не быка с начала марта уже было 3-ри плеча в шорт. Ставка в сбере 15% годовых. За все набратые позы , а не 15% от депо, а это гораздо дороже.
вроде так если я правильно вводные понял.
Ниже 110 в общем не вижу...всё изменения политики и рынка у нас пойдут не раньше чем через полтора года...когда можно ожидать обвала...а может и вообще трех лет
Насчёт мегафона не думаю что ошибка....сейчас фактически его низ...обновлять минимум не будет...разве что двойное дно...
да, должно быть двойное дно , могут и пугануть ниже перед расколбасом индекса, сбросила на 610....вам говорила , что жду снижения...а то очень просто... рост жду не ранее середины месяца.....но перед дивами могут опять начать укатывать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.