не будем показывать пальцем но тут без консультаций некоторые купили по 153 сбер по герчику на пробое и потеряли уйму денег....
так что про хороших и плохих трейдеров это еще бапка надвоесказала.... и аналитиков...
коих тут в ветке человека три пять по повадкам -точно
сперва в киви зарегистрируйтесь. потом показывайте. нет там анонимности. паспорт надо указать, со всеми данными и ограничения на операции в день. плюс комиссия от 5% при внесении на счет....
не будем показывать пальцем но тут без консультаций некоторые купили по 153 сбер по герчику на пробое и потеряли уйму денег....
так что про хороших и плохих трейдеров это еще бапка надвоесказала.... и аналитиков...
коих тут в ветке человека три пять по повадкам -точно
сперва в киви зарегистрируйтесь. потом показывайте. нет там анонимности. паспорт надо указать, со всеми данными и ограничения на операции в день. плюс комиссия от 5% при внесении на счет....
обязательно доложу Вам об успехах.приче подробно.
ведь если киви УМУДРИЦА СДЕЛАТЬ анонимным - то этож круче крптовалют !!! тогда я прослыву гением(шутка)
обязательно доложу Вам об успехах.приче подробно.
ведь если киви УМУДРИЦА СДЕЛАТЬ анонимным - то этож круче крптовалют !!! тогда я прослыву гением(шутка)
не обольщайтесь... вдруг террористов спонсировать собрались??? у нас с этим строго. поэтому пачпорт приготовьте....
неужели вверх едем??? да ну... неужели дождался... мож рано радуюсь???
Снизу планку держит, а с верху покупки поглощает. Если было бы наоборот, то таким образом он шортовые стопы собирал для рывка. А тут если наоборот, то по идее рывок вниз должен быть, я х.з.
неужели вверх едем??? да ну... неужели дождался... мож рано радуюсь???
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!
Пока что хватало по этим рекомендациям разве что на путь пешком. Поделюсь своим взглядом на ситуацию. Прежде всего, отмечу "большую игру на понижение" по РИ. Силёнок не хватает, но всё равно, сцуки, тянут уже третий день вниз! И есть вероятность, что их порвут на новостях из Алжира. А возможно и нет - жду в нефти или ракету или подводную лодку. Соответственно остальных призываю быть готовыми к обоим вариантам. По Сберу. Считаю, что он так и будет потихоньку идти к своей средней примерно на 145-146. Вряд-ли ниже. Роста там в ближайшее время не ожидаю, даже если по нефти будет супер-новость. Из возможного негатива, выйдет отчёт по Боингу, сбитому над Каклостаном. Кого обвинят - увидим, тут я прогнозов не делаю.
а скажите если опять опустить бумагу на 147,35 много желающих в лонг будет???
147,35 зона покупок. может и будут, но в шорт вроде поздно, в лонг рано, хотя стоп короткий... развязка нужна... сперва за стопариками сходить, а там видно будет...
Если бы Россию захотели обвинить, давно бы уже сделали. ИМХО речь идёт о том, удастся ли "отмазать" каклов. Версий 3, ополченцы, "не удалось установить точно" и (почти невероятно) каклы.
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!
Пока что хватало по этим рекомендациям разве что на путь пешком. Поделюсь своим взглядом на ситуацию. Прежде всего, отмечу "большую игру на понижение" по РИ. Силёнок не хватает, но всё равно, сцуки, тянут уже третий день вниз! И есть вероятность, что их порвут на новостях из Алжира. А возможно и нет - жду в нефти или ракету или подводную лодку. Соответственно остальных призываю быть готовыми к обоим вариантам. По Сберу. Считаю, что он так и будет потихоньку идти к своей средней примерно на 145-146. Вряд-ли ниже. Роста там в ближайшее время не ожидаю, даже если по нефти будет супер-новость. Из возможного негатива, выйдет отчёт по Боингу, сбитому над Каклостаном. Кого обвинят - увидим, тут я прогнозов не делаю.
Странный прогноз, что имеем некий боковик по нефти, причем Вы считаете, что она недооценена. Есть встреча, ну не договорились, почему должен быть залив, если по сути она и не росла на каких-то ожиданиях ко встрече? Явно нейтральная новость, к тому же никто, судя по песням, изб и не ждет от нее ничего... А вот если что-то выйдет хорошее, вверх потянут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.