либертаризм (фр. libertarisme) — политическая философия, в основе которой лежит запрет на «агрессивное насилие», то есть запрет на применение силы или угрозы к другому лицу, или его имуществу, вопреки воле этого лица. Тем паче, проявляя агрессию по отношению ко мне, ты умышленно нарушаешь свои же принципы. Поэтому мне всегда было трудно воспринимать тебя, как либертарианца. Вечный диссонанс твоих заявлений о приверженности либертарианским ценностям и либертарианскому миру и твоих поступков ставят меня в мнестический тупик. Ну да бог с ними, с твоими нарушениями. Интересная инфа. "Мать Барака Обамы – Стэнли Энн Данхэм – родилась 29 ноября 1942 года в Уичита, Канзас, США. Хотя и имела двойное имя, большую часть своей жизни использовала только одно – Энн. Мать Обамы – еврейка (белокожая). Большую часть взрослой жизни провела на Гавайях и в Индонезии. После окончания вашингтонской Mercer Island High School, она была зачислена в Гавайский университет, где впоследствии и познакомилась с африканским отцом Обамы." В начале его карьеры, как то не было интересно, а сейчас в преддверии ноябрьских президентских выборов стало интересно, а кого мы провожаем, что он был за человек. РS Жена Трампа - из Словении. Наша, славянка.
Может быть ты слышал где-то в маршрутке по пути на работу или в новостях на Первом Анале такую фамилию, как Чехов, так вот у него есть отличное выражение: "краткость - сестра таланта" Необязательно мне сюда копипастить вырезки из статей, в которых, к тому же, ты не разбираешься. Тем более, что мои либертарианские воззрения касаются экономики, а не всех сфер жизни общества.
Может быть ты слышал где-то в маршрутке по пути на работу или в новостях на Первом Анале такую фамилию, как Чехов, так вот у него есть отличное выражение: "краткость - сестра таланта" Необязательно мне сюда копипастить вырезки из статей, в которых, к тому же, ты не разбираешься. Тем более, что мои либертарианские воззрения касаются экономики, а не всех сфер жизни общества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.