Живем во времена полного дурдома...кто эти праздники устанавливает? Есть день рождения 8 марта...новый год...есть православный праздник там их вообще на кажд день, есть день матери, день щас придумают сестры, племяницы...НЕт повода не выпить))) Учитесь у китайцев...Эти вообще блин без праздников и выходных пашут...)))
если по вашей логике...нужен день официанта - он за мной посуду убирает в ресторане, день уборщицы, она пол обосанный в туалете моет...день парковщика....день да вы знаете сока профессий у нас и все нужные..так что давай праздновать их усех? Дурь полная. Это наша культура , увы...нам обязательно нужен повод чтоб забухать...А воспитательнице мы и так подарки носим...и она довольная НЕ В ДЕНЬ...как его ну вы поняли.)))
если по вашей логике...нужен день официанта - он за мной посуду убирает в ресторане, день уборщицы, она пол обосанный в туалете моет...день парковщика....день да вы знаете сока профессий у нас и все нужные..так что давай праздновать их усех? Дурь полная. Это наша культура , увы...нам обязательно нужен повод чтоб забухать...А воспитательнице мы и так подарки носим...и она довольная НЕ В ДЕНЬ...как его ну вы поняли.)))
Доброе утро. А у Вас дети есть......ведь мы отдаем в детский сад детей на целый день....и от воспитателей и нянечек очень многое зависит.....ведь они очень многому учат наших деток....ведь многие в садике учатся самостоятельно.....одеваться....кушать....вытирать попу..... Не злитесь с утра.....ведь праздник можно и без выпмвки отмечать
блин....мож вы и правы...у мя трое)) но я думаю так...эт как цветы жене...они всегда приятны неожидано...Мы приехали с Милана и...привезли воспитательнице..блин жена чет покупала))) короче чет привезли. Виделиб вы ее глаза. Она помоему обалдела...и без всеких праздников мы ей...просто зделали праздник...все...
Доброе утро. А у Вас дети есть......ведь мы отдаем в детский сад детей на целый день....и от воспитателей и нянечек очень многое зависит.....ведь они очень многому учат наших деток....ведь многие в садике учатся самостоятельно.....одеваться....кушать....вытирать попу..... Не злитесь с утра.....ведь праздник можно и без выпмвки отмечать
А я так понял вы вы как то ссыте в туалете..гдя я стою рядом и ссу мимо...Щас вспомнили-дали совет?))) Если б ток я мимо ссал в туалете - уборщиц не нанимали))) Давайте не тупить вместе))). За воспитательниц. А вы у них спрашивали..им этот праздник нахрен нужен?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.