Где мы будем в понедельник? 147,5- ....... - 148,35-152,3
Где мы будем во вторник? ..... -152,3-153,75-154,25
Где мы будем в Среду? ........-153,75-154,25
Где мы будем в четверг? ......- 154,25-157,15
147,5- ....... - 148,35-152,3 - этож большая зелёная свеча (пускай и с хвостом). Такие свечи у нас бывают только когда медведей выносят. Я даже её представить на графике на завтра не могу.
Всякий раз, когда серьёзные люди собираются договориться заморозить добычу нефти, чтобы цена на нефть пошла вверх, эта попытка проваливается и цена нефти… идёт вверх!
Всякий раз, когда серьёзные люди собираются договориться заморозить добычу нефти, чтобы цена на нефть пошла вверх, эта попытка проваливается и цена нефти… идёт вверх!
Закономерность) Ох как сильно будут плеваться те, кто шортанул сбер, если он пойдёт дальше Ну и естественно я буду плеваться если он повалится. Надеюсь на первый исход
Закономерность) Ох как сильно будут плеваться те, кто шортанул сбер, если он пойдёт дальше Ну и естественно я буду плеваться если он повалится. Надеюсь на первый исход
Шортили в четверг, в пятницу половина пофиксились. У меня средняя 153,3 , у других наверное ещё выше. Ничо ,переживём, выйдя в б/у Ты тоже не переживай, если пойдём вниз, обратно к 150 всё-равно вскоре вернёмся
Шортили в четверг, в пятницу половина пофиксились. У меня средняя 153,3 , у других наверное ещё выше. Ничо ,переживём, выйдя в б/у Ты тоже не переживай, если пойдём вниз, обратно к 150 всё-равно вскоре вернёмся
Ты в лонгах?
в шортах, восстановил в четверг где-то на том же уровне где сбросил на выносе.
Десятки группировок сирийской оппозиции во главе во «Свободной сирийской армией» заявили, что после бомбардировок Алеппо дальнейшие политические переговоры об урегулировании стали бессмысленными С заявлением о бессмысленности переговоров о прекращении огня выступили более 30 повстанческих группировок во главе со «Свободной сирийской армией», передает Би-би-си.
В документе говорится, что за последние дни в результате беспрецедентной кампании авианалетов на Алеппо погибли десятки мирных жителей. В этих условиях группировки, пользующиеся поддержкой Турции, арабских государств Персидского залива и западных стран, считают процесс переговоров, которые ведутся под эгидой ООН с участием США и России, бессмысленным.
Кроме того, противники президента Башара Асада заявили, что они не могут согласиться на роль России в качестве спонсора переговоров, поскольку она является союзником режима президента, который, по их мнению, совершает преступления против собственного народа.
Координатор Высшего сирийского комитета по переговорам (ВКП) Риад Хиджаб прервал свое пребывание в Нью-Йорке, где он участвовал в Генассамблее ООН, и срочно покидает США вместе с делегацией ВКП, чтобы координировать действия оппозиции относительно ситуации в Алеппо, пишет «РИА Новости».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.