Судя по сообщению, в скот Что меня всегда прикалывало, это сколько народа шарится по улицам в рабочее время. Не слишком сильно на отпускников тянут - а потом жалуются, что денег не и жизнь мимо проходит. Пахать нужно. Пахать. Только не за гроши, а квалификацию повышать.
Как нефть так и рынок! Но ща нефть в рост трендОвый встанет и от колбасимся...будем походу переть на 2200! Я жутко за бычил!!! С тех пор как в лонгах яйки в ГП защимило))))
...."как нефть так и рынок...."Помню при нефти 52$-акции сбербанка 84 рубля штурмом брали!А сейчас!?
Чего? Как раз там будут хаи по сберу и газпорну....лук подтянется...лектричество....нормально!!! На президентском ралли пиндосии легко))))
сколько должен стоить сбер, если мамба пойдет на 2200? я выше 161-162 сбер пока не вижу. там куча сопротивлений, от них отвалится если только газоном потянут... хотя нет! мамба в канале, там верхняя граница 2100 хорош уже мечтать)) скоро остановка)))
Судя по сообщению, в скот Что меня всегда прикалывало, это сколько народа шарится по улицам в рабочее время. Не слишком сильно на отпускников тянут - а потом жалуются, что денег не и жизнь мимо проходит. Пахать нужно. Пахать. Только не за гроши, а квалификацию повышать.
канешна скот
ибо безработных Россиян готов в труху.. НЕт ,,?? скот..??
у меня сотрудница одна как-то справку запрашивала НДФЛ для кредита, говорит в ВТБ под 18% дают, справку ей сделали, отправили в банк, заявку она сделала, банк сутки думал потом озвучил условия, мы на калькуляторе прикидывали, точно не помню, но что-то вроде 24% получилось, вот вам и 18% она грустит, ну а нам повод поржать
счас многие банки так заманивают пишут 15% и на 300 тысяч а когда документы принесешь оказывается по 18% и всего 190 тысяч.
Чего? Как раз там будут хаи по сберу и газпорну....лук подтянется...лектричество....нормально!!! На президентском ралли пиндосии легко))))
сколько должен стоить сбер, если мамба пойдет на 2200? я выше 161-162 сбер пока не вижу. там куча сопротивлений, от них отвалится если только газоном потянут... хотя нет! мамба в канале, там верхняя граница 2100 хорош уже мечтать)) скоро остановка)))
нет выше 159 в сбере никаких сопротивлений так как цены там еще не было.
Правительство превысит лимит внутренних займов на 100 млрд руб. Для покрытия бюджетного дефицита в этом году придется увеличить план внутренних заимствований на 100 млрд руб., сообщил министр финансов Антон Силуанов. В 2017 году понадобится занимать гораздо больше Подробнее на РБК (http://www.rbc.ru/economics/23/09/2016/57e51525...)
щас такое время что можно терминал даже не открывать, открываешь форум и быстро листаешь последнюю страницу, если кот есть значит растем, если кота нет значит льем, кстати а где кот?
щас такое время что можно терминал даже не открывать, открываешь форум и быстро листаешь последнюю страницу, если кот есть значит растем, если кота нет значит льем, кстати а где кот?
кот не выходи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.