156 должны завтра коцнуть, а потом.... а потом наверное как в прошлом году новые лимиты у нерезов появятся в новом фин.году ... и там порастем..
могут и перехай дать...........вечером подумаем.........как ёщё фон........
Хотелось бы.... неконтролируемый шортосквиз и можно было бы на время забыть о сбере... а так в июне контролируемо выставили 142 планку, в сентябре 156, а надо так что бы уши заложило и паника...
могут и перехай дать...........вечером подумаем.........как ёщё фон........
Хотелось бы.... неконтролируемый шортосквиз и можно было бы на время забыть о сбере... а так в июне контролируемо выставили 142 планку, в сентябре 156, а надо так что бы уши заложило и паника...
Тони, понимаю, день неудачный ну что поделать, терпи может и выпустят когда-нибудь тебя из шортов
Я не сомневаюсь, что выпустят, и довольно скоро. Но это не имеет никакого отношения к тому. что люди тут рассказывают сказки про свои %, которые они заработали, покупая на лоях и продавая на хаях. Возможно. что и счета то никакого нет, ну разве что демо.
Тоже так думаю. Просто у юриков роботы, они на импульс движения реагируют, а физики точки на графике ловят.
зачем им реагировать на движение.....если они его сами создают...............
Да не верю я в ваш заговор юриков против физиков. Вот скажи, зачем эту коррекцию делали? чтобы физиков из шортов выпустить (тех кто выше 147 шортил) и бычков прокатить ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.