газ пока 130 не чпокнет не успокоится сделал бы он то по-быстрому я в отпуск через 2 недели, мне надо взять что-нибудь, пока буду на релаксе...а профит чтобы шел
что за народец мерзопакостный их никто не трогает(мы же знаем г... трогать не надо) а они лезут, что думаете форумчане????
На войне, как на войне, все методы хороши. Джентльмены и джентельменшы - позапрошлый век, сейчас в моде гибриды.
я понимаю, что данные индивидумы профукали свой капитал и глядя на наши профит скрины они скребут зубами. но кто же виноват из слабоумию???? для них вывод один - пока все не проср...ли читайте наши планы и богатейте.
Сбер сегодня молодец, вернее кукл ЦБ молодец, со своим 31 млн оборота.) А что же тухлый газик? А тухлый газик лежит в углу и нюхает носки. Все как всегда на нашем веселом базарчике.))
На войне, как на войне, все методы хороши. Джентльмены и джентельменшы - позапрошлый век, сейчас в моде гибриды.
я понимаю, что данные индивидумы профукали свой капитал и глядя на наши профит скрины они скребут зубами. но кто же виноват из слабоумию???? для них вывод один - пока все не проср...ли читайте наши планы и богатейте.
С планами на 22 сентября в шорте сбера ожидая 131 рублей обычки особо не разбогатеешь, а точнее очень много потеряешь если с 3-мя плечами как было задумано общественностью в конце августа от 140-ка рублей ...
там как в газике , только шорты наращивают.......хотя по ТА должен быть отскок........
Да не ловят юрики ни отскоки, ни вершины, они работаю по тренду. Я если честно не знаю как работают их роботы, но мне кажется определяют силу импульса. И поэтому при выносе шортовых стопов усиленно набирают лонги.
газ пока 130 не чпокнет не успокоится сделал бы он то по-быстрому я в отпуск через 2 недели, мне надо взять что-нибудь, пока буду на релаксе...а профит чтобы шел
С планами на 22 сентября в шорте сбера ожидая 131 рублей обычки особо не разбогатеешь, а точнее очень много потеряешь если с 3-мя плечами как было задумано общественностью в конце августа от 140-ка рублей ...
Думаю что ставку не повысят, они не самоубийцы. Негатив с хаосом будет на руку Трампу, он этим сможет еще оттяпать голосов у истерички, поэтому помогать ему вряд ли будут, будут держать ставку и в ноябре тоже не повысят, в ноябре выборы у них. А вот если Трамп победит то в декабре точно повысят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.