пришла жена с улицы и сказала что у машины пробито колесо.....
Один из немногих тут нормальных трейдеров...куда пропал?
в реале дел много...я ж еще ВВП страны как могу поднимаю между трейдами....да и торговля на фонде как то тяжело в сентябре идет...либо карму кто-то попортил, либо сам где-то нагрешил....в минус сегодня месяц загнал...надо прерваться видимо на день-два, подумать что было сделано не так ну и выводить надо месяц в плюс, времени мало осталось, нельзя серию прибыльных месяцев портить
Ну там радоваться могут только те кто шел по сигналам...а так там только лосеводы...большинство умрут...
Каким сигналам? С марса чтоли? сегодняшние покупки проданы, цель 31 сопр. там скину все набранные ниже позы, а дальше лучше вниз ибо бакс вниз, а нефтью сурок больше не торгует
Ну там радоваться могут только те кто шел по сигналам...а так там только лосеводы...большинство умрут...
Каким сигналам? С марса чтоли? сегодняшние покупки проданы, цель 31 сопр. там скину все набранные ниже позы, а дальше лучше вниз ибо бакс вниз, а нефтью сурок больше не торгует
Я редко редко там писала...по ним надо было идти...
Один из немногих тут нормальных трейдеров...куда пропал?
в реале дел много...я ж еще ВВП страны как могу поднимаю между трейдами....да и торговля на фонде как то тяжело в сентябре идет...либо карму кто-то попортил, либо сам где-то нагрешил....в минус сегодня месяц загнал...надо прерваться видимо на день-два, подумать что было сделано не так ну и выводить надо месяц в плюс, времени мало осталось, нельзя серию прибыльных месяцев портить
Да мутят с рынком...того и гляди блеванет зеленым или красным...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.