С Добрым Утром! Вчера в нефти-дали "жару"!Мда...."ближние круга"-очень красиво заработали а главное "правдоподобно"! Два пути-либо ФРС-повышает ставку и доллар в гору и Китай-доволен,либо доллар,благодаря "стате" на этих уровнях болтается и у Китая-лопаются нервы! Нефть в двух случаях-падать! Да,вчера в Китае-статистика была по PMI,лучше прогноза-не хорошо для рынка акций! К одиннадцати в Москву а там-увидим! Успеха!
Донбасс,посмотрите,где нефть была 6 сентября 2016 года и где сейчас!Не забываем,Россия торгует urals!
сегодня армагедонщиками ветки будет предпринята попытка загнать морально неустойчивых игроков в шорта да еще и с переносом позиции. (имеется ввиду укв диапазон)
они будут использовать то, что рынок сегодня со старта откроется с небольшим понижением(в нашем плане это учтено) и до 15-00 мск ляжет в дрейф.
Необходимо использовать этот момент для сокращения шорта, а от ценника 138,23(если будет), либо по временному интервалу( предпочтительно) вставать в набор лонга( 15-12 --- 15-31мск.)
не стоит забывать, что закрываться будем со снижением( читаем внимательно план вторника) и можно впоймать еще одну, почти однарублевую волну, а открываться в среду будем с гэпом вверх.
сегодня, после стартового отжима можно обратить внимание на лонг ГП, СС, ММК, СНГ пр., Мегафона.
Удивительно...я думаю в одну бумагу ты сможешь попасть....осталось людям понять в какую
ты бы мужичка завела, а то желчи много выделяешь. некрасиво себя ведешь, сама ничего толком не пишешь, а всех поучаешь. ни сделок твоих никто не видел ни прифитов.
Удивительно...я думаю в одну бумагу ты сможешь попасть....осталось людям понять в какую
ты бы мужичка завела, а то желчи много выделяешь. некрасиво себя ведешь, сама ничего толком не пишешь, а всех поучаешь. ни сделок твоих никто не видел ни прифотов.
подумай.
Это констатация фактов...вот смотри..ты ставишь на рост...я на падение сейчас.... При этом ты обещал 131 завтра... При этом у тебя прибыли с максимумом плечей в районе ''о боже мы там ещё появимся ещё или нет'' Я хоть не вру.а людям это главное..а не твой хвост павлина
ты бы мужичка завела, а то желчи много выделяешь. некрасиво себя ведешь, сама ничего толком не пишешь, а всех поучаешь. ни сделок твоих никто не видел ни прифотов.
подумай.
Это констатация фактов...вот смотри..ты ставишь на рост...я на падение сейчас.... При этом ты обещал 131 завтра... При этом у тебя прибыли с максимумом плечей в районе ''о боже мы там ещё появимся ещё или нет'' Я хоть не вру.а людям это главное..а не твой хвост павлина
Послезавтра он обещал.. ждем 22 и ждем 131 ... если не будет, тогда палкой гонять беса...
Послезавтра он обещал.. ждем 22 и ждем 131 ... если не будет, тогда палкой гонять беса...
Он план втб выполняет... Наверное скоро будет предлагать шорт втб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.