такой гарный план и всего два плюса, но настаивать права не имею(предыдущие не отработаны, посему богатейте бесплатно). просьба претензии высказывать после 16-38 в среду, если они будут.
Так то на 21 ты говорил о 131... Снова людей на волны бросаешь
Прогноз стоимости акций Сбербанка на 19.09.2016 — 23.09.2016.
Котировки акций Сбербанка завершили прошлую торговую неделю на уровне 147.18. На данный момент сохраняется потенциал для попытки отскока котировок акций SBER в область нижней границы восходящего канала на уровне 130. Дополнительным сигналом в пользу продолжения падения котировок станет формирование разворотной модели Голова и плечи на индикаторе относительной силы. Ближайшей качественной областью поддержки выступает уровень 139, где покупали вновь могут попробовать агрессивно покупать акции Сбербанка.
Таким образом, Прогноз стоимости акций Сбербанка на 19.09.2016 — 23.09.2016 предполагает попытку падения с целью на уровне 139 и в случае пробоя области поддержки стоит ожидать продолжения снижения к уровню нижней границы восходящего канала вблизи 130.
Всем доброго утра! вот что прогнозируют на эту неделю в просторах сети, посмотрим...
акции сбербанка завершили торговую неделю на 147 непонятна формулировка: сохраняется потенциал для попытки отскока котировок акций SBER в область нижней границы восходящего канала на уровне 130.
Прогноз стоимости акций Сбербанка на 19.09.2016 — 23.09.2016.
Котировки акций Сбербанка завершили прошлую торговую неделю на уровне 147.18. На данный момент сохраняется потенциал для попытки отскока котировок акций SBER в область нижней границы восходящего канала на уровне 130. Дополнительным сигналом в пользу продолжения падения котировок станет формирование разворотной модели Голова и плечи на индикаторе относительной силы. Ближайшей качественной областью поддержки выступает уровень 139, где покупали вновь могут попробовать агрессивно покупать акции Сбербанка.
Таким образом, Прогноз стоимости акций Сбербанка на 19.09.2016 — 23.09.2016 предполагает попытку падения с целью на уровне 139 и в случае пробоя области поддержки стоит ожидать продолжения снижения к уровню нижней границы восходящего канала вблизи 130.
Всем доброго утра! вот что прогнозируют на эту неделю в просторах сети, посмотрим...
акции сбербанка завершили торговую неделю на 147 непонятна формулировка сохраняется потенциал для попытки отскока котировок акций SBER в область нижней границы восходящего канала на уровне 130.
Представляю,как с таким "аналитиком"-писателем,будут совещаться по новым правилам для покупки акций!
пока я творю добро всегда рядом со мной табличка "хочешь похудеть спроси меня как??" так вот я хочу у тебя спросить Кевин как к ней стремиться??..я прекрасно понимаю, что это, но как к ней стремиться я пока не понимаю..увы
чтобы понять это--надо целенаправленно исследовать Слово Бога...... и есть отличный пример Иисус...
Исследовать Слово Бог - это просто фантазирования, мечтания о том. Что из себя представляет Бог.. Какую пользу это может принести?
Разве с этого надо начинать человеку??
Сообщение восстановлено автором 19.09.2016 в 09:34.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.