ВЗГЛЯД: На российском рынке акций продолжится откат котировок - КИТ Финанс Брокер
Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - "Эта неделя может стать одной из наиболее важных за последние месяцы. Российские фондовые индикаторы становятся все более зависимыми от динамики зарубежных биржевых площадок, индексы которых могут развить коррекционное движение. Да и торговых идей в ликвидных акциях по-прежнему очень мало. Так что на российском рынке продолжится откат котировок. Напряженность нарастает, а в такие периоды лучше взять на себя риск недополучения прибыли, нежели риск получения убытка, так что фиксация прибыли пока выглядит лучшим решением", - (C) Interfax 09:40 22.08.2016
КНДР пригрозила превентивным ядерным ударом по США и Южной Корее
22 августа. ФИНМАРКЕТ - Северная Корея готова к нанесению превентивного ядерного удара по США и Южной Корее в ответ на начавшиеся на Корейском полуострове совместные американо-южнокорейские военные учения Ulchi Freedom Guardian, заявил начальник генерального штаба северокорейской армии. "Эти учения, которые продлятся до начала сентября, призваны отработать возможности по нанесению неожиданного превентивного ядерного удара по КНДР "объединенными силами" в условиях чрезвычайной ситуации на Корейском полуострове и, таким образом, реализовать многоэтапный сценарий вторжения в КНДР", - говорится в заявлении начальника генштаба, распространенного по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК). В нем говорится, что "обстановка на Корейском полуострове настолько напряжена, что атомная война может разразиться в любой момент", и подчеркивается: "Поджигатели ядерной войны должны иметь в виду, что если будет продемонстрирован малейший признак агрессии против неприкосновенных земель, морского или воздушного пространства, над которыми КНДР осуществляет свой суверенитет, то превентивный ядерный удар корейского типа превратит оплот провокаторов в пепел"
Кина сегодня не будет......вниз поползёт....Жалко но видимо придётся резать лося
В Украине стали новой модой мини-квартиры. Кризис заставляет строителей возводить «микроскопические» квартиры даже на 9 кв. м.
Украинцам такое жилье по карману – оно стоит от 10-12 тысяч долларов, то есть от 250 тыс. грн.
Да и за коммунальные услуги придется платить меньше. В Киеве в одной из таких маленьких квартир коммуналка будет обходиться всего в почти 100 грн.
а где планировку можно посмотреть? Меня интересует как в 9кв.м. вписались ванна, туалет, кухня, спальня, кабинет, прихожая, гостиная, кладовка, гардеробная (и это по минимуму).
ps. у меня в студенческой общаге было 18 кв.м комната на двоих. Туалет, умывальник и кухня при этом были на этаже, душ на 1-м этаже. Поэтому как разместиться на 18кв.м. мне понятно, а вот как на 9 кв.м. непонятно
Значение на закрытии: 135,8 руб. Изменение -0,88%.
Показав снижение на торгах пятницы на 0,88%, цена на акции Сбербанка ухудшила техническую картину в краткосрочной перспективе. Ранее была возможность реализации новой волны роста в рамках месячного восходящего треугольника, к его верхней границе в район 141,1-141,4, и отскок в конце торгов четверга обнадеживал в этом плане. Однако на пятничной сессии его развитие в первый же час сошло на нет. Котировки, открыв день ростом, вскоре последовали вниз, и еще до полудня состоялся пробой нижней границы треугольника. В итоге цена по большому счету остановилась на уровне 135,7, тестируя его весь день, но его едва ли можно считать важной поддержкой и уже сегодня он, вероятно, будет продавлен. Ориентиры сейчас смещаются к 134, может быть 133,3, то есть четырехмесячному восходящему тренду. Если эти рубежи удержать не удастся, цели снижения будут куда более серьезные.
Внешний фон умеренно-негативный: индекс S&P500 снизился на 0,14%, фьючерс на S&P500 теряет 0,2%, WTI дешевеет на 1%, Brent дешевеет на 1,3%, индексы АТР демонстрируют преимущественно отрицательную направленность.
Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - "На прошлой неделе наш рынок вошел в режим "боковой" коррекции. Он не одинок - на фондовой бирже Бразилии также наблюдается "боковое" движение. Споры чиновников ФРС США о целесообразности повышения ставок сковывают активность и "быков", и "медведей". Покупать российские акции смысла нет. Индекс развивающихся рынков EEM не сможет преодолеть техническое сопротивление 38,1 (верхняя граница январского повышательного канала)", - отмечает заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.
Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - "На прошлой неделе наш рынок вошел в режим "боковой" коррекции. Он не одинок - на фондовой бирже Бразилии также наблюдается "боковое" движение. Споры чиновников ФРС США о целесообразности повышения ставок сковывают активность и "быков", и "медведей". Покупать российские акции смысла нет. Индекс развивающихся рынков EEM не сможет преодолеть техническое сопротивление 38,1 (верхняя граница январского повышательного канала)", - отмечает заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.
Верников сам лично не торгует, а ко мнению тех кто лично не торгует я бы не рекомендовал прислушиваться, даже не рекомендовал бы просто читать даже их мнение
Верников сам лично не торгует, а ко мнению тех кто лично не торгует я бы не рекомендовал прислушиваться, даже не рекомендовал бы просто читать даже их мнение
думаешь покупать есть смысл?? я на той неделе весь в шортах..
сильная движуха в одну сторону думаю будет не сегодня, а завтра. И будет это зависеть от того закроем ли сегодня мы утренний гэп и где вообще закроемся. соответственно куда будет завтра движуха догадаться будет не очень сложно. Если я буду не прав то претензии не ко мне, а к Ларику Вильямсу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.