А что не правильного в моих предложениях? Честным гражданам беспокоиться не о чем, а вот бездельникам, уголовникам, коррупционерам, бандитам, мошенникам и ворам придется поёрзать на стуле в мокром подвале при свете настольной лампы перед вынесением приговора...... Товарища Сталина бы сейчас в страну вернуть...на пару лет хотя бы.....
всё правильно, никаких фортсов и форексов, никаких опционов, никаких плечей и шортов, никаких скальпингов и интрадеев, только инвестиции, никаких депозитов по 30т.р., минимум ляма 3, никаких бирж для людей младше 30 лет и не имеющих белый трудовой стаж минимум 15 лет со всеми налоговыми отчислениями.
ps/ за меня не переживайте, у меня в реале хороший легальный белый доход + у жены свой бизнес...я и без биржи буду комфортно и спокойно жить, т.к. биржа для меня это как шоколадка сверху ну или вишенка на торте, частичная монетизация излишне имеющегося и не используемого в реале IQ....
привет....пойдут люди в суды...они изменят закон...-это коснется всех...-считает и оценивает сейчас программа в компьютере с коэффициентами.....---можно таких законов напринимать-что жить невозможно будет.....
всё правильно, никаких фортсов и форексов, никаких опционов, никаких плечей и шортов, никаких скальпингов и интрадеев, только инвестиции, никаких депозитов по 30т.р., минимум ляма 3, никаких бирж для людей младше 30 лет и не имеющих белый трудовой стаж минимум 15 лет со всеми налоговыми отчислениями.
ps/ за меня не переживайте, у меня в реале хороший легальный белый доход + у жены свой бизнес...я и без биржи буду комфортно и спокойно жить, т.к. биржа для меня это как шоколадка сверху ну или вишенка на торте, частичная монетизация излишне имеющегося и не используемого в реале IQ....
ps/ уехал
Одного мудреца спросили: – Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? – Посмотри в окно, что ты видишь? – Вижу, как дети играют во дворе. – А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там? – Себя. – Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.
ps/ уехал
Одного мудреца спросили: – Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? – Посмотри в окно, что ты видишь? – Вижу, как дети играют во дворе. – А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там? – Себя. – Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.
Представители общественности близкие к Владимиру Путину, поведали, что президент рассматривает возможность переноса следующих президентских выборов на 2017 год. По их мнению, российскому лидеру действительно было бы выгодно провести выборы раньше, поскольку ему уже скоро придется проводить целый ряд непопулярных экономических реформ.
Представители общественности близкие к Владимиру Путину, поведали, что президент рассматривает возможность переноса следующих президентских выборов на 2017 год. По их мнению, российскому лидеру действительно было бы выгодно провести выборы раньше, поскольку ему уже скоро придется проводить целый ряд непопулярных экономических реформ.
не принципиально когда проведут выборы эпоха Путина заканчивается этими же выборами - это для меня очевидно уже а вот кто после - неизвестно явно не Медведев как то так
Кайфуешь от слова Путин? Сегодня на ветке через пост про Путина целая команда писателей строчит. Тут, что, фан-клуб ВВП? Один Дум ничего не писал про Владимира Владимировича, но так к сожалению он мне и не ответил, а что такое имперские амбиции с фактами и примерами.
не принципиально когда проведут выборы эпоха Путина заканчивается этими же выборами - это для меня очевидно уже а вот кто после - неизвестно явно не Медведев как то так
"...эпоха Путина заканчивается..." что говорит за это, какие явные и не явные признаки?
"...эпоха Путина заканчивается..." что говорит за это, какие явные и не явные признаки?
Надо было в гипермаркет ехать. Это магазин ещё огромнее супермаркета. Там оборот продуктов выше, а цены ниже. Я всегда так стараюсь делать. Да и интереснее там, выбор больше. Иногда и в мегамолл езжу. Потому, что там вообще есть почти все, от продуктов, до стройматериалов, от одежды и до бытовой техники, ресторанная улица, ледовый каток, и прочая фигня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.