Коллеги, все, с меня хватит этого нефтешорта. Зарезал лося. Встал в шорт бакса на треть депо, часть депо в лонг фьюча втб по совету донбасса, жду хая сбера и если припадет нефть, тоже куплю. Буду работать малыми позами, только по индикаторам, стопы везде стоят.
Ну, всегда главное вовремя остановиться Я же предупреждал, что стоп в шорте по нефти ставить нужно... Кстати да, боюсь тебя несколько расстроить - в 14:30 может волатильность по рынку "шваркнуть", потому что ЕЦБ. Посему - стопы должны быть достаточно дальними, а то могут на метаниях толпы хомячков растоптать ненароком... Конечно сюрпризов от Драги не ждут, но х.з. Взял в лонг 1 контракт по ВТБ, чисто на поржать По нефти лонг (небольшой, на пару контрактов) можно и с текущих держать, добирая при снижении.
Коллеги, все, с меня хватит этого нефтешорта. Зарезал лося. Встал в шорт бакса на треть депо, часть депо в лонг фьюча втб по совету донбасса, жду хая сбера и если припадет нефть, тоже куплю. Буду работать малыми позами, только по индикаторам, стопы везде стоят.
Смысл? Нефть ходит в диапазоне 42 - 52. Бакс 63 - 66. Сбер от 140+ начинают раздавать.
А! Так ещё будет и выше, ИМХО конечно. Всякие оналитеги воют про 1.25 и ниже, но что-то мне кажется, что эта лажа, рассчитанная на отъём бабла у лохов - а вдруг прокатит? Ведь в Недопендостане всего лишь провели голосование о выходе из . Никогда у них не было единой валюты с ними, да и всё остальное у бритов своё. А фунт слили, как будто Британия утонула Так что часть позиции я зафиксил, ну а часть буду держать дальше (и докупать ниже на сливах - но тут аналогично другим позициям стратегия и тактика).
)))))) а на чем они ждут фунт по 1,25????))))) мое мнение тоже что фунт вернет свои былые позиции, а там может и быть выше, как только все станет на свои места. Слив фунта был на опасениях что Экономическая ситуация в стране ухудшится, когда все станет понятно что Британия и так жить в состоянии и не хуже чем в составе ЕС то фунт наберет обороты. Для падения фунта вообще причин не вижу...
Там итальянские долги созреют вот вот...по сравнению с греческими они вроде как в несколько раз больше...от и посмотрим как немцы оплатят весь этот банкет...и посмотрим где тогда фунт будет)) Сдаётся мне, что англичане вовремя свинтили))
Вот в сбер я выше 140 в шорт и буду садиться. А нефть- слишком сильно ее держат, и пока тренд не сломлен, о шортах думать не буду. Давно там она зреет, эта коррекция на 1-2 бакса, но все никак нету ее. И неизвестно еще когда будет, хватит, всё, стоп, итак уже много просадил, жить не на что.
Смысл? Нефть ходит в диапазоне 42 - 52. Бакс 63 - 66. Сбер от 140+ начинают раздавать.
Да стопы то были, и постоянно заходишь выше, по всем индикаторам, все равно сносит, мать его... Тренд, понятное дело, но... Глупые мысли о том что он щас кончится и где то же должен скорректироваться покоя не давали...
Ну, всегда главное вовремя остановиться Я же предупреждал, что стоп в шорте по нефти ставить нужно... Кстати да, боюсь тебя несколько расстроить - в 14:30 может волатильность по рынку "шваркнуть", потому что ЕЦБ. Посему - стопы должны быть достаточно дальними, а то могут на метаниях толпы хомячков растоптать ненароком... Конечно сюрпризов от Драги не ждут, но х.з. Взял в лонг 1 контракт по ВТБ, чисто на поржать По нефти лонг (небольшой, на пару контрактов) можно и с текущих держать, добирая при снижении.
Вы зря ее шортили. У меня были мысли, что она пойдет на коррекцию от 48.5-49. Цели коррекции я рассматривал в районе 46.5, но оттуда все равно ждал рост. И этот рост я предполагал до 53-54.
Но я не шортил нефть на основании своих предположений. Нужно ждать начала коррекции. Вот сейчас если нефть пойдет на коррекцию, то уже вряд ли ниже 47.3. Оттуда можно набирать лонг. И все равно со стопами. А если нефть без откатов доберется до предполагаемых мной целей роста - 53-54, тут уж и не знаю, чем все закончится. Или плавный спуск опять на 40, или уж поковыляет на 60, отрабатывать перевернутый ГиП на недельках.
По поводу ГиПа можно сказать следующее: он может оказаться фальшивым, так как рост идет неправильный, не по Мерфи. В него могут заманить лонгустов, но разворот начать гораздо раньше.
Нефть стала очень спекулятивным инструментом, и фундаментал в ней работает сейчас плохо. Когда крупняку нужно заходить в шорт, мы будем узнавать из новостей, что нефть завтра кончится, и ее срочно нужно покупать целями 80+. А если нам скажут, что хранилища переполнены, на Земле наступила эра альтернативной энергии и завтра нефть идет на 15, значит крупняк присматривает себе лонги.
Да стопы то были, и постоянно заходишь выше, по всем индикаторам, все равно сносит, мать его... Тренд, понятное дело, но... Глупые мысли о том что он щас кончится и где то же должен скорректироваться покоя не давали... Тренд и продолжает движение за счет таких "сомневающихся" которые думают что акция и так выросла на 100% куда ей еще!а она расчет и расчет за счет закрытия шортов и еще куче факторов
в какой-то момент это может закончится. приучили действовать шаблонно на рынке. как бы расплата горькой не была как для быков, так и для медведей.
Между тем СИ закрыл с прибылью 200 пунктов, нефть 10 центов (все по индикаторам), а втб стоит, и я бы даже сказал снижается, сигнал все сильнее, но стопы уже близко. Освободившиеся средства добавил в втб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.