Все ждут обвала потому тянут вверх биржи....ну такое было в 2008....Все ждали обвала нефть и др сырьевых но она сцуко летела шо ракета...потом конечно все таки ехнулась...похожая ситуация....
Все ждут обвала потому тянут вверх биржи....ну такое было в 2008....Все ждали обвала нефть и др сырьевых но она сцуко летела шо ракета...потом конечно все таки ехнулась...похожая ситуация....
Думаю, в данном случае армагеддонщики просчитались, причём очень сильно!
Сижу вот я в лонгах по нефти, хоть она растет медленно и верно, всё равно ощущение какого-то близкого трындеца. Думаю сегодня должны коснуться 50, не зря же рост такой был. И как обычно, на запасах к чертям кошачьим.
Сегодня экспира опционных контрактов по лайту. На экспире нефть обычно ведет себя спокойно, ждет пока они не истекут. 48.75-48.85 так и будет, наверное, ходить до окончания.
Сижу вот я в лонгах по нефти, хоть она растет медленно и верно, всё равно ощущение какого-то близкого трындеца. Думаю сегодня должны коснуться 50, не зря же рост такой был. И как обычно, на запасах к чертям кошачьим.
Ну, это явление называется мандраж На самом деле ничего ни страшного, ни особенного. Трудно подниматься над стадом, особенно когда бла-бла-бла типа "а вот супер-гуру считают, что всё квакнется" и т.п. Кроме того, это мне пофигу всякие товарищи, которые тут волком выли что "всё рухнет". Разве что поржать Ибо, если что - это мои ставки, и мои риски. Из разговоров с приятелями, которые торгуют, уяснил, что многие на это нервно реагируют. Так что не волнуйся, это - норма.
Нет, это связано с ожиданием запасов. Давно не было экстремумов больших по нефти, и чую сегодня будет больше +5 по нефти. Бенз будет в плюсе тоже. Я просто не понимаю, если банки закупились нефтью из-за опционов, как они сегодня то будут себя вести? Или пойдут против запасов опять, лишь бы не терять деньги? Так или иначе коррекция назрела.
Ну, это явление называется мандраж На самом деле ничего ни страшного, ни особенного. Трудно подниматься над стадом, особенно когда бла-бла-бла типа "а вот супер-гуру считают, что всё квакнется" и т.п. Кроме того, это мне пофигу всякие товарищи, которые тут волком выли что "всё рухнет". Разве что поржать Ибо, если что - это мои ставки, и мои риски. Из разговоров с приятелями, которые торгуют, уяснил, что многие на это нервно реагируют. Так что не волнуйся, это - норма.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.