Ну, тут всё зависит от сбалансированности игры. Если слишком рискованно играть, то или резать - или сидеть вне рынка хрен знает сколько. Собственно, не понял, что там за полёты были К сожалению, не успел ничего закупить, ибо совещался А так, через минуту - возможно будет часть II Марлезонского балета!
P.S. Купил немного фьючей ГрязьПрома, Сбера и золота - вот теперь в лонг.
Всё может быть. Собственно, я закрыл позицию по 10-му контракту по 48.94 и 48.97 по целям и жду, что подсольют на 40-50 центов, чтобы начать закуп большей позиции. По золоту открыл небольшой шорт.
"Украинский Ощадбанк проиграл «дочке» Сбербанка в суде первой инстанции по иску об исключительных правах на торговую марку «Сбербанк». Ощадбанк пообещал обжаловать это решение
Государственный украинский «Ощадный банк» (Ощадбанк) проиграл суд первой инстанции за торговую марку «Сбербанк». Об этом говорится в заявлении финансовой организации, опубликованном на сайте банка.
Как следует из сообщения, киевский суд, рассмотрев поданный «дочкой» российского Сбербанка иск, признал недействительным выданное в 2007 году Ощадбанку свидетельство о регистрации исключительного права на использование на территории Украины торговой марки «Сбербанк»."
Всё может быть. Собственно, я закрыл позицию по 10-му контракту по 48.94 и 48.97 по целям и жду, что подсольют на 40-50 центов, чтобы начать закуп большей позиции. По золоту открыл небольшой шорт.
Всё, что ли, отпадала старушечка?
В 16:15 пендосская стата выйдет, тогда уже нормально будет с определением направления. Я купил немного нефти в лонг - уже беру 10-й контракт. А так, забавная волатильность непонятно - с чего такой расколбас? Данные вроде бы не сильно важные были.
"Украинский Ощадбанк проиграл «дочке» Сбербанка в суде первой инстанции по иску об исключительных правах на торговую марку «Сбербанк». Ощадбанк пообещал обжаловать это решение
Государственный украинский «Ощадный банк» (Ощадбанк) проиграл суд первой инстанции за торговую марку «Сбербанк». Об этом говорится в заявлении финансовой организации, опубликованном на сайте банка.
Как следует из сообщения, киевский суд, рассмотрев поданный «дочкой» российского Сбербанка иск, признал недействительным выданное в 2007 году Ощадбанку свидетельство о регистрации исключительного права на использование на территории Украины торговой марки «Сбербанк»."
В 16:15 пендосская стата выйдет, тогда уже нормально будет с определением направления. Я купил немного нефти в лонг - уже беру 10-й контракт. А так, забавная волатильность непонятно - с чего такой расколбас? Данные вроде бы не сильно важные были.
Задирают перед статой... щас немножечко ё.б.н.е.т.с.я
Пока что планы - закрыться выше 49.2 в 10-м контракте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.