Да меня там несколько раз по стопам выносило, но продолжаю набирать. Ситуация на мой взгляд комичная, типа как с fiscal cliffом было. Как только придёт понимание, что фунт слит "просто так" - будет он снова 1.4+. С соответствующими последствиями
А мне что-то кажется, что уже не будет... Я что-то краем уха слышал, что вообще к паритету может пойти...
Всё покажет время По нефти меня тут помнится не так давно высмеивали. Впрочем ещё сегодня с утра некий Сумкин высказывался, что я лох, раз нефть не шорчу, а в лонг её играю Я считаю, что фунт слит на спекуляциях и действиях крупных игроков. Скорее всего, где-то к середине осени ЦБ Англии совместно с ФРС их поимеют и всё вернётся на круги своя.
А мне что-то кажется, что уже не будет... Я что-то краем уха слышал, что вообще к паритету может пойти...
Всё покажет время По нефти меня тут помнится не так давно высмеивали. Впрочем ещё сегодня с утра некий Сумкин высказывался, что я лох, раз нефть не шорчу, а в лонг её играю Я считаю, что фунт слит на спекуляциях и действиях крупных игроков. Скорее всего, где-то к середине осени ЦБ Англии совместно с ФРС их поимеют и всё вернётся на круги своя.
К середине осени- может быть...
Да в нефти там чётко было видно перевёрнутую голову-плечи... Поэтому мне и страшно было сильно вставать в шорт по сберу... Нефть растёт, Сбер на хаях, поэтому шорт Сбера все привлекательнее и привлекательнее...
Всех приветствую, Коллеги!!! лично для себя считаю целесообразно начинать шортить сбер от 145 или не судьба
Доброе утро конечно!!! Может сразу от текущей? А что?
плечевать здорово не хочется нет возможности пристально торговать - весь день за рулем проведу не буду суетиться соберу мед где окажется и буду поглядеть
Всех приветствую, Коллеги!!! лично для себя считаю целесообразно начинать шортить сбер от 145 или не судьба
Доброе утро. Пробой и закрепление брента выше 50$/бар, может вызвать виток притока средств инорезов на ФР. После обновления хая ФР, все ждут коррекцию, тут может быть ловушка для мишек, я бы поостерегся пока от шорта, если нет уверенности в позах лучше выходить в кэш.
Доброе утро. Пробой и закрепление брента выше 50$/бар, может вызвать виток притока средств инорезов на ФР. После обновления хая ФР, все ждут коррекцию, тут может быть ловушка для мишек, я бы поостерегся пока от шорта, если нет уверенности в позах лучше выходить в кэш.
поддерживаю мнение и поэтому скорректирую планы на шорт сбер от 148 мосбиржа разбавон на 130 ммк от 36,50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.