Идет ли раздача сейчас? Да, конечно идет, но максимальную скорость раздачи он сможет врубить именно на выносе шортистов. Именно для этого нефть толкнут выше 50. а рубль пойдет ниже 60. Плюс к этому мы можем залечь в длительный боковик. но он должен быть выше истхая, что бы и инвесторы закупились перед обвалом, как следует)))
А как это Вы так считаете, что те ММ кто торгует нефтью в Лондоне и Нью-Йорке связаны с тем что происходит с акциями Сбера? Они толкнут ярдами баксов нефть, чтобы заработать 5 копеек в Сбере?
Идет ли раздача сейчас? Да, конечно идет, но максимальную скорость раздачи он сможет врубить именно на выносе шортистов. Именно для этого нефть толкнут выше 50. а рубль пойдет ниже 60. Плюс к этому мы можем залечь в длительный боковик. но он должен быть выше истхая, что бы и инвесторы закупились перед обвалом, как следует)))
В сбер вогнали около ярда баксов, начиная с прошлого августа. А выведут около 2-х с копейками за счет роста акций и за счет курсовой разницы. Чем плох бизнес?)))
А как это Вы так считаете, что те ММ кто торгует нефтью в Лондоне и Нью-Йорке связаны с тем что происходит с акциями Сбера? Они толкнут ярдами баксов нефть, чтобы заработать 5 копеек в Сбере?
Гадание или нет, но факт в том, что крупные сделки на продажу (25000+) по рынку выкупаются с движением цены в несколько копеек, хотя в стакане в момент сделки стоит несколько тысяч на покупку. Это говорит о том, что кукл на месте)))
В сбер вогнали около ярда баксов, начиная с прошлого августа. А выведут около 2-х с копейками за счет роста акций и за счет курсовой разницы. Чем плох бизнес?)))
Да игроков скорее всего несколько, но только они играют по единым правилам, и не сидят на месте в ожидании прибыли, а строят уровни, паттерны, уровни фибы и т.п. Т.е. они ежедневно улучшают свою позицию за счет работы относительно небольшими объемами покупая внизу и продавая вверху.
Да, согласен я загнул))) Несколько сотен миллионов лотов.
Варианты¦ Раздача уже давно идет. Второй вариант ваш, но разово слить несколько сот миллионов....Вариант третийОн не планирует сливать Следующий вариант все давно рапихано по репо и у него нет разово такой позиции. А условия репо нам неизвестны. Вариант пятый Кукл собирательный образ крупных маркет мейкеров.
ИМХО. Думаю тут все и сразу. Под КУКЛОМ имеется ввиду несколько маркет мейкеров - крупных западных банков, которые держат акции в качестве обеспечения под производные инструменты или перезаложили их под репо, при этом пока в планах нет сливать объемы у части, а у части нет возможности, т.к они зарепованы. Движение в проценты не влияет для них ни на что. Они затарились ценным активом Небольшие движения для них не в счет,но вот если из штатов или или еще откудато пойдет обвал, то тут просто по цепочке все начнет рушиться
Гадание или нет, но факт в том, что крупные сделки на продажу (25000+) по рынку выкупаются с движением цены в несколько копеек, хотя в стакане в момент сделки стоит несколько тысяч на покупку. Это говорит о том, что кукл на месте)))
Или как вариант о наборе позиции для удержания, поэтому небольшая коррекция будет только на руку, без выноса на верх с целью продажи всего вся. А тут такой актив крупнейший банк целой страны и не последнй Да сами и подтолкнут еще немного для похода вниз. А запродать все что купили в планахх может и не быть Под таким углом не рассматривали? В конце концов зачем продавать акции для получения денег? По репо можно получить
Цифру в 70 млрд. рублей узнал относительно недавно, общаясь с представителем компании, которая занимается отслеживанием движения капиталов хедж-фондов. Это сумма влитая с осени прошлого года в сбер. А вообще, примерно и сам на такой объем выходил за счет анализа проходящих объемов. Например, 19 февраля, где кукл в течение нескольких часов держал уровнь 102 и где он купил около 8 млн. лотов. Были и другие случаи не столь заметные.
Да, такой вариант исключать нельзя, т.к. конечные цели кукла не известны. Но честно сказать я очень глубоко сомневаюсь в благотворительных целях наших заокеанских друзей (в плане долгосрочности введенного в Россию капитала), хороший пример китайский рынок в прошлом году. Плюс к этому на носу президентские выборы, и я думаю, что воротилам бизнеса понадобятся баксы, а не акции сбера))) ,
Или как вариант о наборе позиции для удержания, поэтому небольшая коррекция будет только на руку, без выноса на верх с целью продажи всего вся. А тут такой актив крупнейший банк целой страны и не последнй Да сами и подтолкнут еще немного для похода вниз. А запродать все что купили в планахх может и не быть Под таким углом не рассматривали?
На понедельник уровень 47.40 сильный, если пробивают, то все, 48-49 ждем поначалу. А если отобьются вниз, то нужно искать новую точку для лонга на неделе.
Да, такой вариант исключать нельзя, т.к. конечные цели кукла не известны. Но честно сказать я очень глубоко сомневаюсь в благотворительных целях наших заокеанских друзей (в плане долгосрочности введенного в Россию капитала), хороший пример китайский рынок в прошлом году. Плюс к этому на носу президентские выборы, и я думаю, что воротилам бизнеса понадобятся баксы, а не акции сбера))) ,
Или как вариант о наборе позиции для удержания, поэтому небольшая коррекция будет только на руку, без выноса на верх с целью продажи всего вся. А тут такой актив крупнейший банк целой страны и не последнй Да сами и подтолкнут еще немного для похода вниз. А запродать все что купили в планахх может и не быть Под таким углом не рассматривали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.