турок провел мощную многоходовочку) Сбил самолет, показал лояльность НАТО, потом решил надавить на Меркель через шантаж беженцами. Был послан на..й. Устроил псевдо-госпереворот, в котором обвинил оппозицию, свернул почти все гражданские институты и нелояльные к нему круги, обвинив их в заговоре, под шумок повесил вину за самолет на пилотов, т.к. проход в ЕС снова увенчался провалом, то снова решил "дружить" с РФ
Привет любителям наживы!) Кот ...ты зачем человека смущаешь? Ведь всем давно известно, что без хорошего лося...в позицию по настоящему войти трудно...особенно в шортовую по сберу!))))) Рано или поздно сбер заплатит...главное вовремя пополнять депо и верить!) Вера способна творить чудеса!))))) Вобщет на обновлении хаёв в индексах америки...на любви взасос Вождя с Султаном зашортить сбер --- это круто...на это ток немногие гуры решиться могут...учись на их примерах Кот!)))))
ЦБ забрал у банков 100 млрд руб. лишней ликвидности
ЦБ для абсорбирования имеющейся у банков ликвидности провел депозитный аукцион, который стал первым за полтора года. Спрос превысил предложение в два раза. Банк России успешно протестировал один из инструментов удержания депозитных ставок вблизи ключевой
Привет любителям наживы!) Кот ...ты зачем человека смущаешь? Ведь всем давно известно, что без хорошего лося...в позицию по настоящему войти трудно...особенно в шортовую по сберу!))))) Рано или поздно сбер заплатит...главное вовремя пополнять депо и верить!) Вера способна творить чудеса!))))) Вобщет на обновлении хаёв в индексах америки...на любви взасос Вождя с Султаном зашортить сбер --- это круто...на это ток немногие гуры решиться могут...учись на их примерах Кот!)))))
Да я учусь Вжик... тут есть такие гуры , ещё с 80-ти шортят доливая постоянно депохи и читая мантры ещё устаревших времен "сёпрапала". К сожалению могу лишь наблюдать со стороны , не принимая никакого участия своими финансами )))
Путины, Эрдоганы... это все сейчас вторично для сбербанка )))
Привет Вжик)))
Да я учусь Вжик... тут есть такие гуры , ещё с 80-ти шортят доливая постоянно депохи и читая мантры ещё устаревших времен "сёпрапала". К сожалению могу лишь наблюдать со стороны , не принимая никакого участия своими финансами )))
И так думает 99% народа )))) все как в 2014 , когда я покупал бакс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.