Сберушка рисует очередной треугольничек. Выше 141 не пойдет. Где то здесь лонгистов начнут наказывать Вообще думаю у пендостанцев идея фикс догнать свой стендарт энд пурс до 2200. Пока не дойдут не успокоятся. А там консолидация и провал во второй половине августа. Соответственно и сберушка выйдет из треугольничка резко вниз.
Сберушка рисует очередной треугольничек. Выше 141 не пойдет. Где то здесь лонгистов начнут наказывать Вообще думаю у пендостанцев идея фикс догнать свой стендарт энд пурс до 2200. Пока не дойдут не успокоятся. А там консолидация и провал во второй половине августа. Соответственно и сберушка выйдет из треугольничка резко вниз.
Хватит фантазировать, то они треугольники в голове рисуют, то бриллианты, то звезды!!! можете рисунки выкладывать и проводить исторические аналогии!??
Хватит фантазировать, то они треугольники в голове рисуют, то бриллианты, то звезды!!! можете рисунки выкладывать и проводить исторические аналогии!??
Время все расставит по своим местам. А ждать не долго.))
Вы,кто,чтоб указывать!?Не говорите людям,что им делать и Вам,не будут указывать,куда -Вам идти!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.