Чушь... Тут всё просто - выбираешь, что тебе близко. Судя по высказанным взглядам, понятно, что близко аффтару Возможно, я работаю в весьма специфической сфере. Разработка программного обеспечения. Тут ведь всё просто - то, что ты сделал - оно попадает в общий код в виде так называемых "коммитов". И можно проследить, что ты делал сегодня, вчера... Ну и так далее - до времени начала твоего участия в проекте. Вся переписка - также сохраняется. Некоторые и митинги по SCRUM пишут, так что даже можно понять, что и когда ты говорил. Посему - лизать можно кому и что хочется, но вот если ты не профессионал - тебя вышибут через неделю. Ибо никому не хочется править твои косяки. А хочешь ты быть тимлидом, управляющим проекта, и проч. и проч. - здесь тоже многое будет зависеть от твоих коллег. Да, начальство может назначить жополиза на должность... Но велика вероятность, что в проекте останется именно эти 2 человека. Вот как-то так...
Э... Что за сюр? Вообще реально обычно всё с точностью до наоборот: есть Заказчик, которому нужно что-то сделать. Дальше - аналитика, и уж потом доходит до программирования (и соответственно до тестирования и сдачи Заказчику - причём тестирование, как правило, включает в себя 2-3 ступени). Ну а про то, что требуется сопровождение и (как правило) развитие любого успешного проекта - это почти очевидно. P.S. Для большего понимания, советую погуглить про TEND и BIDS.
Вы меня не поняли))) Я, если так можно выразится, был боссом))), и подчиненных у меня было не один десяток человек. Ушел по собственному желанию, чтобы заниматься своими проектами. С ребятами, с которыми работал, до сих пор с удовольствием встречаюсь. Так вот, я о том, что можно и без лизания добиваться успеха в любой сфере, по одной простой причине, лизуны не двигают дело, и руководители это понимают.
Боятся, что тебя подсидит более умный подчиненный глупость, скорее подставит жеполиз))) А опираясь на умных есть как раз таки шанс расти дальше, подтягивая за собой, тех кто тебе помог добиться успеха. Продать продукт не имеет никакого отношения к жеполизству, это маркетинг и работа с клиентами.
а я соглашусь..как же все знакомо..зашла почитать вас, а тут такие посты, прям прошлое накатило... мой основной причиной ухода с работы стало именно это...ну не шмогла я так себя вести...не мое..и ломать себя не стала а почти 10 лет ушло на то, чтобы подняться практически с самых низов до руководящей должности об уходе ни разу не пожалела
Стало скучновато, и если Вы думаете, что будучи босом можно не работать, то Вы глубоко ошибаетесь. Я видел много примеров когда люди теряли здоровье поднимаясь по карьерной лестнице. Плюс к тому торговля на бирже мне более интересна, в том числе и в плане денег. В крайнем случае, даже нет сомнений, что при необходимости смогу найти работу.
Боятся, что тебя подсидит более умный подчиненный глупость, скорее подставит жеполиз))) А опираясь на умных есть как раз таки шанс расти дальше, подтягивая за собой, тех кто тебе помог добиться успеха. Продать продукт не имеет никакого отношения к жеполизству, это маркетинг и работа с клиентами.
Сбер на следующей неделе пойдет на пробой 142, и обязательно пробъет этот уровень. Очень показательны последние три суточные свечки (короткие идущие в рост на малых объемах). Плюс к этому вся неделя была для набора шотистов, а именно, практически безоткатный спуск в понедельник и вторник, и пилорамный рост остальные три дня, который вытряхнул слабонервных лонгистов. Ну и нефть, в среду на лайте на стате вынесли стопы- это игра кукла. Что показывают горизонтальные объемы, расскажу после пробития 142)))
Сбер на следующей неделе пойдет на пробой 142, и обязательно пробъет этот уровень. Очень показательны последние три суточные свечки (короткие идущие в рост на малых объемах). Плюс к этому вся неделя была для набора шотистов, а именно, практически безоткатный спуск в понедельник и вторник, и пилорамный рост остальные три дня, который вытряхнул слабонервных лонгистов. Ну и нефть, в среду на лайте на стате вынесли стопы- это игра кукла. Что показывают горизонтальные объемы, расскажу после пробития 142)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.