50-т по нефти не обещаю. но видится мне отрисовка паттерна по принципу прошлого года зимы и осени... только этот будет побольше. граница в районе 48-и, но угадать не смогу и думаю на следующей неделе его отрисуют... вот он и будет ориентиром коридора... ИМХО.
Чего то лонгуисты расшумелись. Весь день корячились на минимальных объемах к 137 при полном позитиве извне. Покупатели заканчиваются. Затарены уже сбербанком этим все по самые помидоры. И никакой отчет нарисованный грифом завтра особо его не продвинет.
Чего то лонгуисты расшумелись. Весь день корячились на минимальных объемах к 137 при полном позитиве извне. Покупатели заканчиваются. Затарены уже сбербанком этим все по самые помидоры. И никакой отчет нарисованный грифом завтра особо его не продвинет.
Вы,где увидели -лонгистов!? Спрашивал,кто в лонге!А в ответ-Тишина! Пустые посты и рассуждения-вот и все,что осталось от "бычей" братии!
Обязательно купи шорт на все. Нам топливо для похода наверх всегда пригодится.
Обязательно купи шорт на все. Нам топливо для похода наверх всегда пригодится.
Нефть вниз опять сливать начнут обязательно возьму.
Вижу конечно )). Не угадываю , но строю предположения согласно опыту работы ))
А за рост в сбере после того как изучил акционерный капитал ... ситуация как в мосэнерго 2004 года... Знаю ты парень не ленивый... просмотри и прочитай историю как все было, если будут вопросы ,меня тут ты найдешь.
Вижу конечно )). Не угадываю , но строю предположения согласно опыту работы ))
А за рост в сбере после того как изучил акционерный капитал ... ситуация как в мосэнерго 2004 года... Знаю ты парень не ленивый... просмотри и прочитай историю как все было, если будут вопросы ,меня тут ты найдешь.
Кот, ты про рао забыл? Тогда чехарда была в энергетике...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.