Если завтра, послезавтра плестись будет медленно, да ещё и до 140 не дойдёт, думаю опасно уже будет в лонге оставаться. Сам сегодня из лонга выпрыгнул, хотя как оказалось рановато.
На это и расчет был кукла, устроить лавинообразный слив, что бы теперь все поверили в падение...
окстись родной, какой лавинообразный, бумага на месте стоит, обьемов нет, лавинообразный - это хотя бы 5-6 % в день
На это и расчет был кукла, устроить лавинообразный слив, что бы теперь все поверили в падение...
окстись родной, какой лавинообразный, бумага на месте стоит, обьемов нет, лавинообразный - это хотя бы 5-6 % в день
А со 140-ка слить ни на чем до 135-ти это нормально? тем более вчера нефть даже подрастала днем... Я же говорю на день десантника устроили день пека в сбербанке .
Ладно Кот ....давай уже колись ... чё ни с того ни с сего в лонг сбера уселся...бумага топчется...очевидных причин для полётов ни вверх ни вниз нету вроде...выкладывай настоящую причину!)))))
А со 140-ка слить ни на чем до 135-ти это нормально? тем более вчера нефть даже подрастала днем... Я же говорю на день десантника устроили день пека в сбербанке .
Ладно Кот ....давай уже колись ... чё ни с того ни с сего в лонг сбера уселся...бумага топчется...очевидных причин для полётов ни вверх ни вниз нету вроде...выкладывай настоящую причину!)))))
Привет Вжик! Я видел что ты утром появился. Решил вернуться в наши стройные ряды?
Так как бакс давно уже мертвый и там вряд ли дадут заработать, ну и потерять соответственно, решил я просчупать акции и как вариант сейчас это сбер. Из плюсов: много инорезов, маленький фрее флоат(свободное обращение) бумагу держат от сливов, главное не жадничать (это не получается), очень много народу сидит в шорте, красивый график... много достоинств вижу, все не перечислить сразу.
Драть их будут завтра, сегодня пока разминка!
Сегодня вектор по нефти был и да... что самое главное заметил как монотонно в течении всего дня завлекали влезти в шорты... так навязчиво, просто мрак... Из этого делаю выводы , что ты прав.
я смотрю тут опять все всё знают....только почему то пропадают потом когда рынок идет в другую строну...)))
Совершенно необязательно! Понятно, что когда рынок идёт против твоих позиций, это демотивирует. Особенно когда выносят стопы или падают ещё ниже. Ну или растут. А я сегодня провожаю коллегу по работе - уходит на более приличное место. Кстати, совсем не в Москве, а на родине, в Казани.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме посоветовал жалующимся на низкие зарплаты учителям зарабатывать деньги в бизнесе. «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес»,— заявил господин Медведев <https://www.youtube.com/watch?v=AJoutVR0TSM>
Свежим взглядом ,при нынешнем курсе бакса, 140 --- эт для сбера цена справедливая) Да и Султан к Вождю на поклон приедет скоро...эт новость хорошая для лонга) Плохая новость в том, что олимпиада откроется вроде со дня на день...а исходя из опыта прошлых олимпиад...сначала заварушка с грузинами вышла в олимпиаду, потом с хохлами ....если сей час на кого нить нападём, то сольют всю фонду нашу скопом, за милую душу сольют))) А в стройные ряды чють позже вернусь...вернулся недавно совсем...сначала малую Родину посетить решил....сёдня в Кисловодск ездил...ягнёнка на углях жаренного ел...вино пил домашнее...в речке с пацанами там купался в парке)) В Архыз ещё хочу съездить в Домбай...ну по окресностям здесь тоже...потом в Москву ближе к осени и тогда уж ряды пополню)))
Привет Вжик! Я видел что ты утром появился. Решил вернуться в наши стройные ряды?
Так как бакс давно уже мертвый и там вряд ли дадут заработать, ну и потерять соответственно, решил я просчупать акции и как вариант сейчас это сбер. Из плюсов: много инорезов, маленький фрее флоат(свободное обращение) бумагу держат от сливов, главное не жадничать (это не получается), очень много народу сидит в шорте, красивый график... много достоинств вижу, все не перечислить сразу.
Свежим взглядом ,при нынешнем курсе бакса, 140 --- эт для сбера цена справедливая) Да и Султан к Вождю на поклон приедет скоро...эт новость хорошая для лонга) Плохая новость в том, что олимпиада откроется вроде со дня на день...а исходя из опыта прошлых олимпиад...сначала заварушка с грузинами вышла в олимпиаду, потом с хохлами ....если сей час на кого нить нападём, то сольют всю фонду нашу скопом, за милую душу сольют))) А в стройные ряды чють позже вернусь...вернулся недавно совсем...сначала малую Родину посетить решил....сёдня в Кисловодск ездил...ягнёнка на углях жаренного ел...вино пил домашнее...в речке с пацанами там купался в парке)) В Архыз ещё хочу съездить в Домбай...ну по окресностям здесь тоже...потом в Москву ближе к осени и тогда уж ряды пополню)))
Молодец! Многия печали - причина язвы Посему, негатив отсекать нужно.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме посоветовал жалующимся на низкие зарплаты учителям зарабатывать деньги в бизнесе. «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес»,— заявил господин Медведев <https://www.youtube.com/watch?v=AJoutVR0TSM>
.....вот такие у нас полководцы....что то вспомнил аРшавина...- Надеялись? Ваши проблемы..!!! Если бы у каждой профессии были бы акции - то акции "Училки" посетил бы слив конкретный...
Чтож..камень сами себе в огород кинули кремлёвская братья, да ещё перед кем? перед молодыми интелектуалами.....А они это запомнят....
Правильно, зачем учить дегенератов! Лучше в бизнес уйти и начать грести деньги лопатой. А то потом вот такие Айфончики вырастают.))
.....вот такие у нас полководцы....что то вспомнил аРшавина...- Надеялись? Ваши проблемы..!!! Если бы у каждой профессии были бы акции - то акции "Училки" посетил бы слив конкретный...
Чтож..камень сами себе в огород кинули кремлёвская братья, да ещё перед кем? перед молодыми интелектуалами.....А они это запомнят....
Правильное написание слова в данном случае - "палковводец"
Как тебе сказать Вжик...цена може была бы и адекватной, но при текущих политических рисках и относительно нефти конечно дорого, но... плюсы я тебе уже описывал...жду по сберу 200+ , думаю в этом году увидим.
Я рад что ты жив , здоров! пропал так спонтанно, мог бы из-за границы к нам сюда заглянуть
Хорошего отдыха и возвращайся к нам в любое удобное время.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.