Решение ФРС США по процентной ставке, как то повлияет на акцию ???
Если станет понятно, что подымут до конца года, то возврат баксов на Родину, усилится. По этому рубль продолжит своё ослабление и нефть тоже, и карманы населения России продолжат пустеть. Как думаете отразится или нет? Отразится на всём русрынке.
А как вы в мета трейдере торгуете? я тоже хочу)), а то мне квик уже надоел))) Можно торговать как на форексе, чтобы нажал купить и купилась сразу по той цене по которой нажал, а то бывает с квикои и стаканом не успеваю купить, а она потом улетает в космос без меня(((
А как вы в мета трейдере торгуете? я тоже хочу)), а то мне квик уже надоел))) Можно торговать как на форексе, чтобы нажал купить и купилась сразу по той цене по которой нажал, а то бывает с квикои и стаканом не успеваю купить, а она потом улетает в космос без меня(((
доброго утра. секретный план до конца недели.(эксклюзив для читателей ветки)
1. справедливо для Россетей шорт с целью 7817 2. магнит - проверка уровня 9200 (лучше не трогать) 3 сберыч - 136,1 - 136,83 набор шорта с целью 132,75 4. нефть - поехали очень близко к 43 (ожидания роста запасов, хотя по факту будет опять падение) 5. фрс - все стабильно, до осени 6. родной ЦБ 10,5
доброго утра. секретный план до конца недели.(эксклюзив для читателей ветки)
1. справедливо для Россетей шорт с целью 7817 2. магнит - проверка уровня 9200 (лучше не трогать) 3 сберыч - 136,1 - 136,83 набор шорта с целью 132,75 4. нефть - поехали очень близко к 43 (ожидания роста запасов, хотя по факту будет опять падение) 5. фрс - все стабильно, до осени 6. родной ЦБ 10,5
богатейте на здоровье.
хорошо, что у нас есть план.
а отмена секретного плана по сберу на каком уровне расположена?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.