Опять ты всякую крашеную лабуду рисуешь... Повторюсь: пока по нефти всё укладывается в восходящий тренд, причём налицо некое его "провисание" к другому углу наклона. Но самого тренда это не отменяет.
Путин: Не купит Польша российский газ, купит кто-нибудь еще Это могут быть и польские компании, и немецкие, и австрийские, итальянские, французские, нам все равно. Кто-нибудь да купит. Если нет, то будем искать другие рынки, ничего страшного. Может, израильтяне купят и будут продавать этот газ в Польше
кстати, у кого еще остались плюсы, прошу сегодня-завтра их отдать Мунлайту за его прогнозирование по сберу человек пишет о росте давно с указанием конкретных цифр еще месяц наза вряд ли кто был уверен, что сбер дойдет до таких уровней я, честно ждала 131, но не выше 137, и то цифра 137 появилась пару недель назад
кстати, у кого еще остались плюсы, прошу сегодня-завтра их отдать Мунлайту за его прогнозирование по сберу человек пишет о росте давно с указанием конкретных цифр еще месяц наза вряд ли кто был уверен, что сбер дойдет до таких уровней я, честно ждала 131, но не выше 137, и то цифра 137 появилась пару недель назад
Спасибо! Посмотрим, исполнится ли заключительная часть прогноза - я считаю, что ограничение 145 по каналу, и так или нет - увидим скоро. И что будет осенью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.