больше всего мне нравится как Донбасс исчезает после того, как ляпнет какую-нибудь очередную хрень Сегодня вот мне предлагал куда-то опустить котировку, чтобы я свои 20 лямов закрыл псих реальный)))))
Донбасс в профите охренительном от 69
мне кажется это поза 69 не из фондового рынка а из камасутры
06.06.2016 WSA определила топ-20 стран мировых производителей стали
Как сообщает World Steel Association (WSA) в последнем выпуске World Steel in Figures, определены топ-20 крупнейших стран – мировых производителей стали:
1.Китай – 803,8 млн. тонн; 2.Япония – 105,2 млн. тонн; 3.Индия – 89,4 млн. тонн; 4.США- 78,8 млн. тонн; 5.Россия – 70,9 млн. тонн; 6.Южная Корея – 69,7 млн. тонн; 7. Германия – 42,2 млн. тонн; 8. Бразилия – 33,3 млн. тонн; 9. Турция – 31 млн. тонн; 10. Украина – 23 млн. тонн; 11. Италия – 22 млн. тонн; 12. Тайвань – 21,4 млн. тонн; 13. Мексика – 18,2 млн. тонн; 14. Иран – 16,1 млн. тонн; 15. Франция – 15 млн. тонн; 16. Испания – 14,8 млн. тонн; 17. Канада – 12,5 млн. тонн; 18. Великобритания – 10, млн. тонн; 19. Польша – 9,2 млн. тонн; 20. Австралия – 7,7 млн. тонн.
сегодня 134 бы .. можно на все лето про этот рынок забыть .!!!
да все ждут свою цену и готовы после выхода хотя бы с не большим убытком, забыть этот рынок к чертям собачьим. но рынок их не отпускает, говорит им: ты охрененый трейдер, куда собрался?
больше всего мне нравится как Донбасс исчезает после того, как ляпнет какую-нибудь очередную хрень Сегодня вот мне предлагал куда-то опустить котировку, чтобы я свои 20 лямов закрыл псих реальный)))))
Донбасс в профите охренительном от 69
мне кажется это поза 69 не из фондового рынка а из камасутры
Rublevka,а Вам приятно,когда Ваш ник-"переиначат"! И Вы,ошибаетесь с Вашим девизом-акции GTL,тому пример,но как-то я не видел,что Донбасс,Вас троилит!Или Вы,уподобились низости,здесь изливаемой!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.