так никто не просит вас покупать всякие даноны... можно купить кефирчик местного производителя,7суток годности, как и молоко и йогурты, и очень дёшево! это натуральное! Хорошие продукты у нас. Качественные. А можно пойти на базар и купить все у бабушек с огорода. И ещё поторговаться. зачем нам иностранщина)
ну почему же? Россия сейчас всё больше и больше сама началаа производить товаров для нас. отечественного производства. Так что скоро доллар будет волновать лишь путишественников. В России многоо отечественных товаров. А это значит, что мы перестанем покупать импортное, у них никто его покупать не будетт. и доллар сам обрушиться обратно я думаю к 35р.
Ошибаетесь. Курс валюты более важен для бюджета, чем для граждан. К тому же большая часть отечественных продуктов гуано то еще. Качество отстойнейшее, наличие дешевых химических аналогов, быстропортящиеся. Пока не конкурентноспособное.
так никто не просит вас покупать всякие даноны... можно купить кефирчик местного производителя,7суток годности, как и молоко и йогурты, и очень дёшево! это натуральное! Хорошие продукты у нас. Качественные. А можно пойти на базар и купить все у бабушек с огорода. И ещё поторговаться. зачем нам иностранщина)
Ошибаетесь. Курс валюты более важен для бюджета, чем для граждан. К тому же большая часть отечественных продуктов гуано то еще. Качество отстойнейшее, наличие дешевых химических аналогов, быстропортящиеся. Пока не конкурентноспособное.
Вот и я о том же, зачем тебе Яблоко? Возьми дисковый телефон с проводом и ходи звони, достань ватник и кирзачи. Как раз в пору будет и патриотичненько.
Вот и я о том же, зачем тебе Яблоко? Возьми дисковый телефон с проводом и ходи звони, достань ватник и кирзачи. Как раз в пору будет и патриотичненько.
Это к разговору об отечественных товарах......сам себе противоречишь.....
Кредиты нужно выдавать, но тут же с конвертацией в Российские товары, т.е. подписали соглашение и пошли им наши вагоны с металлом, нефтью, одеждой, вооружением и т.п. Так смотрим и экономика заживет!!!
У нас видимо разный уровень жизни. Я очень сильно ощущаю. К тому же у бабулек не купишь перец, авокадо, манго, томаты, пармезан, анчоусы и т.д. Рассмотрим банальный сыр. Хороших сыров российских нет. Либо несозревшие, либо плохого качества, либо вообще не сыры (на основе пальмового масла, а не животного).
"Подавляющее число населения курс рубля не беспокоит -это показывают сотни тысяч обращений.Это далеко не тот вопрос,который можно было бы отнести к категории критических.Рост цен -да,невыплата зарплат -да.А курс доллара -НЕТ!"
В принципе правильно, у подавляющего большинства населения нет долларов. А вот в магазины каждый ходит. Поэтому беспокоит падение уровня жизни. А рост бакса это уже следствие нашего плачевного состояния экономики.
Большинство знакомых, которые откладывают деньги на квартиру или еще что-то, хранят деньги в долларах! Да и заграницу многим нравится ездить! Так что тут спорный очень вопрос!!!
В России очень много хороших сыров. Есть Король Артур, сметанный. вкуснейшие сыры. Едой завалены супермаркеты. кушай сколько влезет. всё есть. Авокадо я не ем, манго у нас хорошего нет, ем его в Азии на морях, томаты я не ем, мне нельзя(. у нас все супер).
У нас видимо разный уровень жизни. Я очень сильно ощущаю. К тому же у бабулек не купишь перец, авокадо, манго, томаты, пармезан, анчоусы и т.д. Рассмотрим банальный сыр. Хороших сыров российских нет. Либо несозревшие, либо плохого качества, либо вообще не сыры (на основе пальмового масла, а не животного).
В России очень много хороших сыров. Есть Король Артур, сметанный. вкуснейшие сыры. Едой завалены супермаркеты. кушай сколько влезет. всё есть. Авокадо я не ем, манго у нас хорошего нет, ем его в Азии на морях, томаты я не ем, мне нельзя(. у нас все супер).
Ты давно эту парашу покупал, по названием российский сыр? Могу тебе сказать, что кошки его не едят, а это как бэ намекает на его качество.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.