Торги напоминают тараканьи бега,что SP,что наши! Откупил вчерашний шорт,подождал зашортил 90.62,заявка на откуп стояла на 90.44 смотрю 90.48-думаю,ну счаз!А кукляра-помахал ручкой! Теперь заявки заранее ставить не буду на откуп!Все видят-наперсточники!
шортишь по 18 копеек?
Мне 8 копеек хватает с куклярами разбежаться!Просто смотрю ситуация против идет,вот и решил-откупиться-не дали,теперь буду ждать в районе 90.26-псы,доконали!
многие в овощной отдел ходят просто посмотреть и понюхать. Парадокс, как 1л томатного сока 100% оригинал, на который надо 1,5кг помидор может стоить 65руб. ?
На фоне растущей безработицы в случае затяжного кризиса работодателям придется сокращать персонал и вводить неполную рабочую неделю при сохранении текущих зарплат сотрудников, заявил сегодня на встрече министров труда стран БРИКС представлявший работодателей президент РСПП Александр Шохин. В Минтруде РФ проблему на рынке труда признают, но заявляют, что рост безработицы при переходе в формат неполной занятости будет небольшим.
многие в овощной отдел ходят просто посмотреть и понюхать. Парадокс, как 1л томатного сока 100% оригинал, на который надо 1,5кг помидор может стоить 65руб. ?
А что за марка и где такие цены на сок прямого отжима ?
Сегодня я боюсь анализировать.... Но попытаюсь от лонга. Цель закрыть гэп. Не советую сегодня слушать меня - вчера хорошо гульнул. Ходил на филь про трейдеров "игра на понижение"....
Скачки курса рубля на 10% в течение дня заставят ЦБ поднять базовую процентную ставку в 2016 году, передает RNS со ссылкой на главного экономиста банка Владимира Осаковского.
Скачки курса рубля на 10% в течение дня заставят ЦБ поднять базовую процентную ставку в 2016 году, передает RNS со ссылкой на главного экономиста банка Владимира Осаковского.
Сегодня я боюсь анализировать.... Но попытаюсь от лонга. Цель закрыть гэп. Не советую сегодня слушать меня - вчера хорошо гульнул. Ходил на филь про трейдеров "игра на понижение"....
Среднестатистический нефтяник получает за 8 часов работы 3000 руб. и может себе позволить купить 10кг помидор. Сколько помидор при оплате натурой приносит домой крестьянин Вася. Почему мы говорим, что на селе плохо живут?
"Bank of America Merrill Lynch Global Research (BofA-ML) ожидает укрепления курса рубля до 65 руб./$1 в 2016 году в рамках базового сценария при цене на нефть марки Brent $46 за баррель, сообщил экономист BofA-ML по РФ и СНГ Владимир Осаковский на встрече с журналистами во вторник."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.