транснефть идеальна для шорта.......правда надо было в обед...но думаю пропажа денег и тренд локальный на снижение бакса не обойдутся одним днем....до 170 дойти должна
Но кому они буду сливать такой огромный портфель? это же на сколько сбер упадет тогда.....
40
Помнишь какие то фонды сливали сур пр и сб пр, недавно, там по сути были копейки (относительно портфеля американцев), дак в тот день сб пр просел на 7%, представляешь что будет, если америкосы вдруг начнут сливать 43% мы тогда сбер по 13 купим
не....все таки сбер откатится на 88.....оставлю шорт....стоп на 92 поставлю.........не нравится мне такие вот взрывные росты.....у сбера они могут в просадки превращаться...в целом конечно рост вижу....
Но кому они буду сливать такой огромный портфель? это же на сколько сбер упадет тогда.....
Никто Грефа снимать не собирается не слушай этот бред.
Тут дело даже не в том, будут его снимать или нет. Я просто только сейчас задумалась о том, что же будет с нашими бумагами, если вдруг инорезы начнут из них серьезно выходить.....
не....все таки сбер откатится на 88.....оставлю шорт....стоп на 92 поставлю.........не нравится мне такие вот взрывные росты.....у сбера они могут в просадки превращаться...в целом конечно рост вижу....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.