Смысл чего? Коррекции? У нее нет смысла, она просто есть, что бы немного снять перепроданость на малых таймфреймах. Под коррекцией, я имелла в виду небольшое снижение после гэпа, а не уход бумаги в жесткие минуса. По поводу того до куда будут гнать, возможно ты и права, но ситуация может изменится в любую минуту, рынок надо анализировать каждый день Таким как ты, кто в лонге от 82,5 можно просто двигать стопики вверх и сидеть спокойно, т.к. у вас есть задел для маневра в случае чего. А остальным нужно быть аккуратнее) имхо
Какая коррекция???? Тренд изменила свеча...Норникель проще на шорт смотреть...сбер пошел вверх...рубль будет укрепляться временно
Внутри тренда тоже бывают коррекции. Если ты смотришь дневки, то ты ее не увидишь сегодня, а если ты смотришь М15 или М5, то сможешь по индикаторам увидеть когда наступает прекупленость внутри дня, например вчера так было на 87 р, после чего бумага упала на 1,5%) Я говорю именно о такой коррекции, внутридневной)
ветку сбера смотрят не только те, кто сбером торгует))) к тому же сейчас рост нефти - это воспринимается участниками рынка, по большей части, ни как рост стоимости жижи, а как позитивные сигналы и надежда - "а вдруг дно уже было"...
Какая коррекция???? Тренд изменила свеча...Норникель проще на шорт смотреть...сбер пошел вверх...рубль будет укрепляться временно
Внутри тренда тоже бывают коррекции. Если ты смотришь дневки, то ты ее не увидишь сегодня, а если ты смотришь М15 или М5, то сможешь по индикаторам увидеть когда наступает прекупленость внутри дня, например вчера так было на 87 р, после чего бумага упала на 1,5%) Я говорю именно о такой коррекции, внутридневной)
Это понятно...но рост осенью какой был???? Постоянно вверх и вверх и пофигу на индикаторы...еще круче картина в аэрофлоте была
ну ниче, потерпи)) у нас тут есть те кто три месяца в шорте просидели. и только сейчас с облегчение закрылись в бу. по большому счету, сбер начал коррекцию после третьей волны, и не закончил еще. будут отскоки в рост, но все равно вниз.
Это понятно...но рост осенью какой был???? Постоянно вверх и вверх и пофигу на индикаторы...еще круче картина в аэрофлоте была
Ты вообще читаешь что я пишу?)) или только отдельные слова видишь? Ариша спрашивала на СЕГОДНЯ, а не на месяц или три, я ей и ответила что думаю только на сегодняшний день. При росте сбера были и большие коррекции на дневках, несмотря на растущий тренд, например от 92 до 86 и от 96 до 92
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.