Рынок акций США падает в среду, S&P 500 рухнул до минимума за 21 месяц.
Доигрались со ставками .
Немудрено. Их рынок вырос больше всех их развитых + вырос еще и сам $, в котором всё номинировано. При этом на текущий момент от хаев он упал только на 14 %
то то и напрягает. Некоторые аналы апокалипсис уже рисуют, типа ещё падать им 20%. Только бы падали одни, мне б пофиг было. Так они и нас за собой утягивают. А так то я сейчас в лонге.
в америке час дурака...там улучшится - а узнаете только по результатам фьючерса...лучше в кеше уж тогда чем в шорте...что могли уже взяли..пора другим дорожку дать
Немудрено. Их рынок вырос больше всех их развитых + вырос еще и сам $, в котором всё номинировано. При этом на текущий момент от хаев он упал только на 14 %
то то и напрягает. Некоторые аналы апокалипсис уже рисуют, типа ещё падать им 20%. Только бы падали одни, мне б пофиг было. Так они и нас за собой утягивают. А так то сейчас в лонге.
В нефть уже почти никто не верит, так что это верный признак на разворот.
Я живу дальше 100 км от Москвы. И каждый день смотрю как Россия живёт вдали от Москвы. И чего я должен увидеть? Это в 90-х пенсионеры с голоду умирали. А сейчас слава богу все живы, здоровы, сыты, одеты, обуты. О массовых сокращениях как в 2009 году не слышал. А о Детройте знать, ну просто интересно. Не все же в монитор пялиться или эхо мацы слушать. Какое-никакое, а развитие. Аlех, спасибо за интересную информацию, посмотрю в инете про Детройт. Чё там у амеров!
Да мне тоже занятно - вот ГДЕ вы все видите какую-то "нищету"? Я живу к Москве несколько ближе, чем 100 км, но тоже не на окраине. И всё хорошо там. Много езжу по России, например, отдыхал в Нижнем Новгороде, скоро буду в Самаре. Всё там хорошо. Может быть мы в параллельных мирах живём?
то то и напрягает. Некоторые аналы апокалипсис уже рисуют, типа ещё падать им 20%. Только бы падали одни, мне б пофиг было. Так они и нас за собой утягивают. А так то сейчас в лонге.
Нефть укатывают в надежде, что в России случится "контролируемая смена режима". Думаю, что занимаются этим несколько крупных пендосских фондов (Сорос, Голдманы, Морганы) с молчаливого благословения американского руководства.
Я живу дальше 100 км от Москвы. И каждый день смотрю как Россия живёт вдали от Москвы. И чего я должен увидеть? Это в 90-х пенсионеры с голоду умирали. А сейчас слава богу все живы, здоровы, сыты, одеты, обуты. О массовых сокращениях как в 2009 году не слышал. А о Детройте знать, ну просто интересно. Не все же в монитор пялиться или эхо мацы слушать. Какое-никакое, а развитие. Аlех, спасибо за интересную информацию, посмотрю в инете про Детройт. Чё там у амеров!
Да мне тоже занятно - вот ГДЕ вы все видите какую-то "нищету"? Я живу к Москве несколько ближе, чем 100 км, но тоже не на окраине. И всё хорошо там. Много езжу по России, например, отдыхал в Нижнем Новгороде, скоро буду в Самаре. Всё там хорошо. Может быть мы в параллельных мирах живём?
интерестно если бы в Европе цены на продукты подорожали в 2-3 раза как напрмер мясо по 500 руб как креветки стоит чтобы там было а ????
Это люди, у которых жизнь в России - только по сюжету фильма "Дурак" и "Левиафан"
Нефть укатывают в надежде, что в России случится "контролируемая смена режима". Думаю, что занимаются этим несколько крупных пендосских фондов (Сорос, Голдманы, Морганы) с молчаливого благословения американского руководства.
Все просто Китай убил весь мир своим г--о производством во всех отраслях не зря их проутюжили атомом веками назад мутанты
интерестно если бы в Европе цены на продукты подорожали в 2-3 раза как напрмер мясо по 500 руб как креветки стоит чтобы там было а ????
Произошла бы смена власти. Главный критерий эффективности сменяемость.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.