Недавно работы много было, стал меньше торговать и стал долгосрочным инвестором в итоге ))))
за Сбером по факту ходить сложно))) он как капризная леди))) то вверх то резко вниз, и так по несколько раз в день...может у Сбера ПМС?))))))
Вот именно что приходится много сделок делать . Только тогда и нервы не напрягаются и прибыли больше чем убытка от ожиданий наивных.
Главное видеть уровни сопротивления основные . И только там торговать я считаю. А если торговать на незначительных то там много комиссии брокеру отдать можно
за Сбером по факту ходить сложно))) он как капризная леди))) то вверх то резко вниз, и так по несколько раз в день...может у Сбера ПМС?))))))
Вот именно что приходится много сделок делать . Только тогда и нервы не напрягаются и прибыли больше чем убытка от ожиданий наивных.
Главное видеть уровни сопротивления основные . И только там торговать я считаю. А если торговать на незначительных то там много комиссии брокеру отдать можно
Комиссия 7 копеек на обычке и 4 копейки на префе, при текущих ценах. Можно лдовить и копейки, я так делал, как вариант. Но иногда выгоднее на несколько дней оставлять позицию. Последнее время лично у меня получается так, что закрываю сделку в профит, но если бы подождал то заработал бы раза в 2-3 больше. Поэтому сейчас пока не ловлю
позиция по обычке в шорте с 82,27 резал лося перед НГ и был МК, а сейчас отбивать пытаюсь префкой, ослался в шортах со вчерашнего, на закрытии был в плюсе, но закрывать шорты не стал, думаю завтра посмотрю, если дернут вверх то закрою, поедем вниз подожду.
А тем временем нефть ниже чем была при закрытии Мос Биржи.
азиаты не любят покупать нефть утром плюс стата китайская к нашему открытию надо смотреть
пока Оман обнадежил сегодня может эмир Катара завтра что скажет в Москве и Европа уже встревожена что из за падения цен на сырье до 1 млрд африканце может хлынуть в Европу из стран с сырьевой экономкой со временем рассосется данная проблема
"Падение цен на сырье грозит серьезно ухудшить экономические условия в развивающихся странах и привести к новой волне мигрантов в Европе, полагает президент и основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб. "Посмотрите, как много стран в Африке зависят от экспорта нефти, - приводит его слова агентство Bloomberg. - А теперь представьте, что 1 млрд человек, которые проживают там, двинутся на север". Главным направлением дискуссий об обвале сырьевых рынков являются возможные последствия для экономики и рынков, однако, по мнению К.Шваба, это также может привести к "существенному социальному кризису"."
позиция по обычке в шорте с 82,27 резал лося перед НГ и был МК, а сейчас отбивать пытаюсь префкой, ослался в шортах со вчерашнего, на закрытии был в плюсе, но закрывать шорты не стал, думаю завтра посмотрю, если дернут вверх то закрою, поедем вниз подожду.
Комиссия 7 копеек на обычке и 4 копейки на префе, при текущих ценах. Можно лдовить и копейки, я так делал, как вариант. Но иногда выгоднее на несколько дней оставлять позицию. Последнее время лично у меня получается так, что закрываю сделку в профит, но если бы подождал то заработал бы раза в 2-3 больше. Поэтому сейчас пока не ловлю
У меня комиссия как минимум 41 р от сделки либо 0.354
У меня комиссия как минимум 41 р от сделки либо 0.354
я имею ввиду с 1 акции))) я когда сделку по префу открываю то сразу 4 копейки учитываю, это комиссия, остальное профит, ну если попал в тренд))))
сложно сказать... то что сбер сходит на верх это факт, вопрос когда и на сколько, цчитывая ситуацию в экономике, мнее кажется он должен еще немноого отпасть, а вообще упал бы обычка до 80 и можно в рост))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.