Всем привет! ДОЖДАЛСЯ, у меня сегодня праздник, я вышел в + УДС 1,06. УРА!!! Это самый долгий шорт в моей торговой истории (сентябрь 2015- январь 2016)!!! Шорт не закрыл!
я конечно предполагал что при цене сбера 110рублей он 62% по фибо может показать но что так быстро! на последнее без сдачи сегодня затарил если не отскочет в пн придется доливать на депо
недавно по ТВ показали нашу фирму которая изобрела реальную камеру для омоложения организма (хотя старая тема ) думаю если она выйдет на ipo то будет дороже чем у саудов нефтяная картель ,советую всем прикупить )) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я конечно предполагал что при цене сбера 110рублей он 62% по фибо может показать но что так быстро! на последнее без сдачи сегодня затарил если не отскочет в пн придется доливать на депо
обычно на таких просадках все стараются дивидендных бумаг прикупить.
Сколько наторговали нефтью – столько и денег в экономике. Реальное производство внутри страны и товарная масса на внутреннем рынке в данном сценарии не рассматриваются. Одним из результатов такого подхода является инфляция – рост товарной массы внутри страны не поспевает за экспортом сырья. Долларов поступает слишком много, соответственно под них печатается слишком много рублей. Чтобы как-то ликвидировать инфляцию при данном механизме эмиссии нужно либо сокращать экспорт, либо импортировать больше западных товаров. Либо уж постоянно увеличивать курс рубля
Рынки отдать мы не можем саудитам. Так что остается понижать рубль.
Всем привет! ДОЖДАЛСЯ, у меня сегодня праздник, я вышел в + УДС 1,06. УРА!!! Это самый долгий шорт в моей торговой истории (сентябрь 2015- январь 2016)!!! Шорт не закрыл!
сегодня повезло, в другой раз не повезёт
тоже был в шорте с сентября, просадка до 60-70% была, в итоге почти удвоился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.