ну что делать то у меня шорт от 91,50 посоветуйте.....пж-ста ждать.....? ?
у меня еще ниже уровень (срочный рынок с плечами) - не гружусь. Ночь утра мудренее. На сегодня торги закончил Вот Амеры в красной зоне закроются - и сипи их полетит на следующей неделе. зеленеть-то по-уму не на чем Безработица, нефть
Нью-Йорк. 14 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американские фондовые индексы повышаются в первые минуты торгов в четверг после обвала индексов накануне, акции банка JPMorgan Chase дорожают на сильной отчетности, сообщило агентство Bloomberg. Основные фондовые индексы к 17:32 МСК поднимаются на 0,2-0,3%.
Меня слушать точно не стоит, но для поржать могу рассказать как я сегодня отторговал... Первое: не закрыл стопы на шорт от 91,50 и стал счастливым обладателем кучи бумаг сбера по 92,13, причем сам шорт правда уже был закрыт к тому моменту на 90,80.... из этой позы слава богу вышел по 92,35; Второе: сразу же неправильно выставил заявку на префы и вместо шорта их купил по 70,30, естественно, они тут же упали )))) Ну, и третье: по итогам дня я в плюсе на 2.02%, но сегодня вышел в деньги и не торгую, а то еще чего-нибудь натворю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.