Зашортил на все и с плечом на 91.07 кассу и по шел по пить чайку! Когда пришел-ошалел из плюса еще и должен,чуть не остался! После 1.5 часового изнасилования мозга-закрыл шорт и вспомнил как меня дядя Коля хотел поймать в Луке и купил -в итоге еле-еле в плюсе и то хорошо!
"Иран после отмены санкций увеличит добычу нефти в значительно меньших объемах, чем обещали в Тегеране, считают эксперты опрошенные Bloomberg. Через полгода добыча вырастет не на 1 млн барр./сутки, а лишь на 0,5 млн барр."
Ну что ))))) сбер в + выскочил )))) я как понимаю на -2,2% по америке и нефть 30-ка нам теперь просто начихать )))) с такой крепкостью глядишь и реально на позитиве МММВБ на 2500 вытянут
Ну что ))))) сбер в + выскочил )))) я как понимаю на -2,2% по америке и нефть 30-ка нам теперь просто начихать )))) с такой крепкостью глядишь и реально на позитиве МММВБ на 2500 вытянут
нефть растет, раннее писал что по нефти будет отскок!
растет только январьский фьючерс - все шорты закрывают, февральский уже ниже на процент январского - в нем шорты открывают, в момент эскпирации не смотрите особо на эти движения )
Сегодня порастём на экспирации, а завтра можно снова в шорт, я правильно понял логику?
Кто бы еще вагон и маленькую тележку,деньжат поставил!И можно на 3400-смело а чего стесняться!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.