Пиндосы 1900 пробили, следущая цель 1800. Нефть сегодня - завтра ниже 30-ти закрепится. Китай тоже серьезный минус покажет. Завтра Сбер преф шортить на все плечи, он будет в лидерах падения.
Она удивительная девушка) то за лонг все докажет, кто есть кто и где его место, то за шорт))) идеальная жена будет, сегодня ты пьяный пришел пляшут сковородой, а в сл раз тебя пьяного встретят в. Ролевом костюме студентки, с очень короткой юбкой)
Бакс, почти, в 3 раза дороже. Вот и получается 90 р. сбер.
Сложно с Вами не согласиться.
Из капитализации так может и следует в сравнении 2008 и сейчас...а вот показатели прибыли вряд ли выросли..тем более в долларах...потому и компания возжно потенциальными инвесторами может быть оценена вариативно...тут надо в дебри лезть отчетностей и сравнивать...от валюты плясать и сравнивать последнее дело
Вам никто не скажет что 2008 год повторяется и вы никому не говорите !
Если бы 2008 год повторялся, то при жиже 30, сбер бы стоил 30 р.
если в 2008 году акции упали на дно и выросли, то щас они упали на половину и выростут больше хая на половину может. может и такое быть . с такими то чудесами. греф то подготовился к кризису щас. а как нефть отскочет так богаче станет в двойне )))
Если бы 2008 год повторялся, то при жиже 30, сбер бы стоил 30 р.
если в 2008 году акции упали на дно и выросли, то щас они упали на половину и выросли больше хая на половину. может и такое быть . с такими то чудесами. греф то подготовился к кризису щас. а как нефть отскочет так богаче станет в двойне )))
Один сбер хай не переписал, у него все еще впереди.
если в 2008 году акции упали на дно и выросли, то щас они упали на половину и выросли больше хая на половину. может и такое быть . с такими то чудесами. греф то подготовился к кризису щас. а как нефть отскочет так богаче станет в двойне )))
Один сбер хай не переписал, у него все еще впереди.
Главное,чтоб лой с хаем не по путали! А то "на переписывают"!
Бакс, почти, в 3 раза дороже. Вот и получается 90 р. сбер.
Сложно с Вами не согласиться.
Вообще невозможно. Тк большая часть активов и пассивов Сбера в рублях. И соответственно подешевела в 3 раза. Со скидкой на Дениз-банк, мелкие отделения в Австрии и ещё где-то, ну край в 2,5 раза. Банальная математика говорит, что 70 - это с премией и авансом доверия в светлое будущее Сбера. Кстати в которое верится пока с трудом. Опять покажет прибыль по году в 150 млрд руб. И это никак не 10 миллиардов долларов в 2013 году. А как раз лишь 2. Формально прибыль банка в пересчете в долларах упала в 5 раз. Может я чего то не понимаю в вашей арифметике. Типа моя Евклидова, а у вас Лобачевского, где две параллельные прямые пересекаются, а у круга множество начал и концов и пр. Будьте добры, разжуйте.
Милая девушка, Вы не представляете как приятен мне Ваш прогноз. С меня звезда.
Только не говорите мне, что я вчера рано шорь закрыл?....
Смотри..объясню тебе на пальцах...берешь ты по 85 месяцы платишь комиссии идешь против тренда терпишь убытки и близость мк....тренд локальный меняется начинает сокращать убытки.удс увеличивается...приближается твоя цена...один день отскок при плохом фоне причем и другой нефти и ты его прикрыл...смысл??? Уж неделю грех не подождать в принципе...высоко не отскочил...там максимум закрытие гэпа виднелось...
Из капитализации так может и следует в сравнении 2008 и сейчас...а вот показатели прибыли вряд ли выросли..тем более в долларах...потому и компания возжно потенциальными инвесторами может быть оценена вариативно...тут надо в дебри лезть отчетностей и сравнивать...от валюты плясать и сравнивать последнее дело
Ай молодца. ну говорил же я у тебя светлая голова. Горжусь знакомством, восхищен логикой. Искренне, без ерничанья. С меня плюсы, я помню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.