Похоже, VW готовится крупно обломать пендосов. Только что огребли недопендосы:
"Британское подразделение компании Volkswagen приняло решение не выплачивать компенсации владельцам автомобилей с дизельными моторами, у которых были искажены данные об уровне вредных выбросов. Об этом говорится в письме, которое руководитель офиса марки в Великобритании Пол Уиллис направил в парламент страны.
«В данный момент, мы не видим необходимости в выплате компенсаций. Мы считаем, что наши клиенты не должны платить большие налоги из-за неправильных данных об уровне вредных выбросов, – написал Уиллис. – Как вы знаете, компенсация предполагает наличие ошибки, приведшей к каким-либо потерям. В данном случае это не так»."
Мне тоже всех вокруг жалко Только кошек не люблю к ним у меня какая-то патологическая ненависть и отвращение
Однажды в гостях были в большой компании. А девушка хозяина дома приперла кошку. И как только кошка к кому-то подходила, то она начинала кричать: "Ой посмотрите, какая милая, какая хорошая!"
Дошла очередь до меня... кошка запрыгивает на диван рядом и лезет мне на колени Я ее убираю. Она снова лезет!!! Я ее рукой отодвигаю! Она снова ко мне! Я уже мужу шепчу: убери от меня кошку!!!!!! Большая компания, неловко же ее скидывать с дивана! Муж (тогда еще не бывший) сидит и не двигается Он кошек любит (наверное, поэтому и стал бывшим) И тут его друг хватает эту кошку и откидывает в др конец комнаты Видимо увидел, что я уже зеленая
Может они и правы. Вон, Шойгу уже себе бункер присматривает. Это знак Министр обороны РФ Сергей Шойгу проведет зимние выходные в "Партизанской деревне", открытой в военно-патриотическом парке "Патриот" под Москвой, и переночует в землянке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.