Нефтегазовая компания Saudi Arabian Oil (Saudi Aramco) рассматривает возможность проведения первичного публичного размещения своих акций.
Кто то на мой коммент написал, что это невозможно и её никто продавать не будет. Вот новость от 12.01.2016 время 18.31.00 (см Квик). Сегодня только писал.
все возможно в этой жизни. и опек до белого колена доведем!)
До белого каления (довести, дойти) Когда металл нагревают при ковке или плавке, он, в зависимости от температуры, светится по-разному: сначала красным светом, потом желтыми, наконец, ослепительно белым. При более высокой температуре металл расплавится и закипит.
Вот поэтому- то сказать «его довели до белого каления» означает: разозлили до предела, до бешенства.
Завтра снова открою, хочу убедится что это все таки отскок, хотя вроде итак все понятно. К тому же, еще +0,8 к депо разве плохо?) Ухожу полностью в деньгах без бумаг
Нефтегазовая компания Saudi Arabian Oil (Saudi Aramco) рассматривает возможность проведения первичного публичного размещения своих акций.
Кто то на мой коммент написал, что это невозможно и её никто продавать не будет. Вот новость от 12.01.2016 время 18.31.00 (см Квик). Сегодня только писал.
все возможно в этой жизни. и опек до белого колена доведем!)
До белого каления (довести, дойти) Когда металл нагревают при ковке или плавке, он, в зависимости от температуры, светится по-разному: сначала красным светом, потом желтыми, наконец, ослепительно белым. При более высокой температуре металл расплавится и закипит.
Вот поэтому- то сказать «его довели до белого каления» означает: разозлили до предела, до бешенства.
эту новость постил еще на той неделе.
В мире избыток денег их хотят в бумаги засунуть чтобы уменьшить М2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.