Плечо-2. Для сбербанка D long-0.2775 D short-0.3225 D min long-0,15 D min short-0,15. Не могу понять, на сколько процентов я могу воспользоваться плечом. Может кто разжует?)
Брокеру позвоните, у Вас должен быть фин консультант за которым Вы закреплены. Мой Вас совет забудьте про плечи или попросите брокера их отключить.
Фейсбук выпустил сервис, позволяющий разговаривать как по телефону...численность пользователей растет как снежный ком...скоро придет трындец нашим конторкам типа мтс, мегафон...и так далее прибыли от смс сообщений они уже лишились с появлением вибера и вотсапа...так что скоро...у нас по статистике переход осуществляется примерно через год-полтора...)))
Так есть уже месенджер там звонить и по видео как в Skype можно разговаривать. Тут в менталитете проблема. Я родителей долго уговаривал отключить стационарный, уговорил, теперь тёщу отговариваю пока не сдалась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.