меня поражает что новичков в офисе финам зовут брать гп . и сами говорят что пол зарплаты в него вкладывают )))
это у них в финаме такой указ сверху что ли
Я бы то же взял... Не знаю почему , но у меня такое мнение, что после того , как акция просядет с рынком , дальше будут хорошие новости и она реально поднимется ( есть куда рости)...
Китайцам с этой новой системой стоп торгов даже выкупиться не дают. Может они и в ноль бы закрылись. Нефть за 2 дня прилично сминусовала да и поводов для падения явных нет на мировых биржах. У китайцев завтра заканчивается запрет на продажу акций они свою тему отыгрывают.
Паника паника паника....как дети...выходили бы как хотите...раз не любите шоу...акции это отражение реального сектора экономики....стало ли дешевле производить нефть и производные из сырья??? Это все краткосрочно....стоит месяц не продавать нефть она в разы подскочит
Китайцам с этой новой системой стоп торгов даже выкупиться не дают. Может они и в ноль бы закрылись. Нефть за 2 дня прилично сминусовала да и поводов для падения явных нет.
Китай,все сделал красиво для себя!Тормознув тех,кто покупал вверху а затем разрешит им продавать,только,где будет индекс биржи!?
Паника паника паника....как дети...выходили бы как хотите...раз не любите шоу...акции это отражение реального сектора экономики....стало ли дешевле производить нефть и производные из сырья??? Это все краткосрочно....стоит месяц не продавать нефть она в разы подскочит
Акции ни чего не отражают. Маховик раскручивается все быстрее.
Акции ни чего не отражают. Маховик раскручивается все быстрее.
Вот я про то же...должны отражать..а этого нет...пузыри пошли лопаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.