У самой мосбиржи от этой вакханалии сумасшедшие сверхприбыли
В рублях возможно, но ликвидность упала, особенно в секции Акции, а в баксах наверно сильная просадка, поэтому и пошла эта буйня с остановками и выносами.
Вы правы, НО...Люди играют...и цена относительное понятие...))) единственно эта относительность основана на исторических данных...))) после 110 не будет ни одной покупки...их и сейчас уже нет...но если задрать цену, и продержать долгое время на высоких уровнях...люди привыкнут...сначала будет много игры от шорта, но потом все устаканиться...и игра не будет отличаться ничем от игры на уровнях ниже...))) долгосрочников очень мало...)))
смущает. поэтому осторожничаю. не купила. но хочется)))не удивлюсь если мамбу хотят поднять, для статусУ)) сначала сбер потом втб. с Мечом летом говорили. может он сейчас напомнит. почем саудиты покупали у нас втб?дороже чем было летом. значит надо отрасти чтоб саудиты были в плюсе. а то неудобняк перед заграничными акционерами
Уже почти все Мишки вышли, он может рисовать что угодно. Всего 2 варианта, или есть глобальный инсайд - типа "государство" купит Сбер по 120-140, или будет полет вниз.
таки страшные мысли конечно прилетали в голову, но сейчас мы не жируем на дорогой нефти - так что очень сомнительно, я даже не думаю, что есть хоть какой-то инсайд для роста.
Моех - живет только на инсайде и манипуляции позиций, комиссия от сделок это сказка и развод для лохов, так как толком никого не ловят и не сажают.
посмотрите ландон у него уже вторую сессию подряд мину приличный, не думаю что мы долго будет сами по себе идти. скорее всего вечером и в понедельник будем снижаться
Вы правы, НО...Люди играют...и цена относительное понятие...))) единственно эта относительность основана на исторических данных...))) после 110 не будет ни одной покупки...их и сейчас уже нет...но если задрать цену, и продержать долгое время на высоких уровнях...люди привыкнут...сначала будет много игры от шорта, но потом все устаканиться...и игра не будет отличаться ничем от игры на уровнях ниже...))) долгосрочников очень мало...)))
продавать будут медленно и печально кто видел несколько дней назад как резко дернулся трансаэро на продажах. у кого то нервы не выдержали. взял и скопом продал. а чтобы продать более менее выгодно надо частями продавать. профи так и делают. а в транаэро дилетант продал скопом.
Да у меня просто в сбербанке интернет банк подключен - мне удобно. Есть ругой счет еще, но там куча заморочек.....насчет Открытия, я даже не знаю, есть ли у нас такой брокер.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.