похоже правительство решило не только 10 банков оставить в стране, но и на фондовом рынке оставить только крупных игроков (банки,фонды). по газпрому на 40 милиард.в землю труб зарыли в пустую. Теперь надо же потери компенсировать. 1993г. и обесценивание рубля второй раз не устроишь. А так ч/з биржи можно народ ограбить, вклады большие в закрываемых банках. Как грабили народ, так и продолжают грабить.
"народ ограбить" залез в шорт терпи теперь....че сопли размазывать
давай лучше бабла довнесем и зашортим..............и поможем до 95 дойти
наверно он еще всех мишек в чувашии перебил( вот кто виноват
я шорчу, от 89,10 это не секрет. И буду шортить потому что ничего хорошего не вижу. У нас в регионе начинается ж. Многие строители не выплачивают 4 месяца зарплату. Тракторный завод встал, за ним встала Агрегатка, держимся за счет Элары, Химпрома(новочебоксарск) и П.О. им. Чапаева. В остальном тухляк. Думаю у многих в регионах аналогичная ситуевина. 90 и выше - это могила для сбера. Я вижу так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.