Нет я думаю с приходом западных инвестиций сбережок должен стоить как минимум 110
Когда приходят "западные инвестиции" растет все, а не один сбережок. А сейчас пришли куклянские манипуляции. Может сам сбер и тарит свои папирки, с целью известной только ему одному.
Могу сказать шортунам только одно. Ниже 85 в ближайшее время сбер не увидите. Можете сделать расчёты по своему депо и прикинуть что ожидать (дядя колян) в перспективе.
я вообще не прислушиваюсь к мнениям на форуме так, чтобы менять свою тактику. на форуме нужно общаться делиться впечатлениями и ругать кукла для веселья, а чтобы почитать кого то и резать потом лося это слишком....))) так можно вообще без депо остаться
Могу сказать шортунам только одно. Ниже 85 в ближайшее время сбер не увидите. Можете сделать расчёты по своему депо и прикинуть что ожидать (дядя колян) в перспективе.
Нет я думаю с приходом западных инвестиций сбережок должен стоить как минимум 110
Когда приходят "западные инвестиции" растет все, а не один сбережок. А сейчас пришли куклянские манипуляции. Может сам сбер и тарит свои папирки, с целью известной только ему одному.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.