Начинающийся в ближайшие дни в РФ сезон квартальных финансовых отчетов может преподнести ряд неприятных сюрпризов. Компании продолжают генерировать сильные денежные потоки, но с учетом движений сырьевых цен и курсов валют в минувшем квартале результаты компаний по его итогам могут оказаться хуже ожиданий. А это может вызвать, пусть и кратковременную, но коррекцию на рынке акций.
Судя по упертому и необоснованному выносу - довольно неприятные сюрпризы ждут свою жертву....
Просадку от 10-20% делют только ивестора и в лонге. Не могу понять зачем так работать как ты и какой после этого куш?
Тоже не могу понять, а зачем брали лонг по 90, чтобы слететь на 86.....? Не опасаетесь что при малейшем негативе привезут на 66 поновой и закроют там на целый месяц ? Никогда не беру выносы и не сливаю в пол. А что и как там - не интересует вовсе
Кто и зачем на 90 брать не понимаю... а вот попробовать взять от 86 с коротким стопом есть смысл заработать хоть 4%. Но это для тех кто еще не в позе, но очень хочется. А так лучше брать не выше 76.
График вам нарисовать какой угодно могут, только пустышки были, есть и будут...... Может еще по 95% RSI затаривать предложите, хоть раз видали 101%.......?
Так и я просто показал то что заметил. Ну и плюс тренд уж очень сильным был чтоб вот так вот легко сдаться. Для меня так идеально было бы откатиться, но это и будет ослабление тренда.
Тоже не могу понять, а зачем брали лонг по 90, чтобы слететь на 86.....? Не опасаетесь что при малейшем негативе привезут на 66 поновой и закроют там на целый месяц ? Никогда не беру выносы и не сливаю в пол. А что и как там - не интересует вовсе
Кто и зачем на 90 брать не понимаю... а вот попробовать взять от 86 с коротким стопом есть смысл заработать хоть 4%. Но это для тех кто еще не в позе, но очень хочется. А так лучше брать не выше 76.
Эту помойку лучше ниже 70 брать, если по хорошему. Выше 72 она вообще не интересна в долгосрок. Будет 54 - буду брать много.
Это если выбить шорт попробуют, а если все в лонгах сейчас, какой дурак их повезет на 100-ку ? Мало вас на 48 приземляли ? Или беру залив - или курю бамбук, а нереальный ценник кухни мне не нужен
Да какой это "профит", слёзы... Вот если бы на 90 ушёл Сбер, тогда да!
Тут почти все и всегда даже такого профита не могут сделать.... П.с. А кто мешает снимать прибыль на первой коррекции и ехать дальше?
Куда ехать, прямо ща ??? 15-ти минутный там по индикатору - 97 % ща торчит !!! Скажите мне что в кухне этого не видят ? Шорт выковыривают - оно понятно, но чтобы тарить - не смешите.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.