Кстати в яндексе пишут, что Катар и Саудовская аравия рассматривают военное вмешательство в Сирии на стороне повстанцев- конечно им ничего хорошего не светит, но если за ними стоят штаты.
Способов море как заработать! Надо только мозг включать. Все эти тренды, фигуры, новости - всё это вторично! Есть одно - цена ходит вверх-вниз! Дешевле купил - дороже продал! Если новичок и не видишь точек входа, так и тут зарабатывать можно, кучу всяких способов подарили для этого - усредняться, держать лонг без процентов, пока засел всем депо в убыточной бумане, так плечами можно интродей зарабатывать...
Мы на 85 так же топтались 84-85.5 , в итоге вон что вышло, сейчас похожая ситуация, сбер в консолидации, юрики нарастили лонги, похоже готовят 91.5 точно.
Способов море как заработать! Надо только мозг включать. Все эти тренды, фигуры, новости - всё это вторично! Есть одно - цена ходит вверх-вниз! Дешевле купил - дороже продал! Если новичок и не видишь точек входа, так и тут зарабатывать можно, кучу всяких способов подарили для этого - усредняться, держать лонг без процентов, пока засел всем депо в убыточной бумане, так плечами можно интродей зарабатывать...
Мне его состояние- напоминает биржу, я всегда подозревал, что он и есть кукл....
Берёз, ты же знаешь, для меня это хобби))) У меня есть работа, семья, всё хорошо
Мы на 85 так же топтались 84-85.5 , в итоге вон что вышло, сейчас похожая ситуация, сбер в консолидации, юрики нарастили лонги, похоже готовят 91.5 точно.
Слишком просто, а кукл сейчас ходит сложными путями ...
вот он и подсаживает на повтор, если пробиваем 87 то 88,5 наверно последний раз видим
вечера всем доброго мишкой сегодня поспокойнее работать было, отскакивал нехотя сбер. я утром шорт прикрыла и потом работала больше от лонга, сдавала на отскоках, пипсовала так сказать на утро осталось немного лонга, отсутствовала на закрытии и не сдала. Но не страшно, если вниз откроемся, лонга мало.
я вот не могу понять, нафига было столько бабла на задёрг Сбера палить ? Энергосы выстрелили, завтра МАМБа вниз поедет, Сбер один не выдержит, тоже полетит. Если на след неделе окажемся ниже 80, то хотелось бы узнать за чей счёт был банкет ? В то что это глупые инорезы тарили как то слабо верится..
Нет. Не кукол. Просто не попадал хорошо. У тебя такое было, у меня. Почему то сначала везёт выскочить во время, взять во время. А потом словно навязывается какой то опыт который негативно влияет на торговлю и тут все начинается. Понятно что важно семья и работа. Особенно когда неудачи эти слова греют душу
Нет. Не кукол. Просто не попадал хорошо. У тебя такое было, у меня. Почему то сначала везёт выскочить во время, взять во время. А потом словно навязывается какой то опыт который негативно влияет на торговлю и тут все начинается. Понятно что важно семья и работа. Особенно когда неудачи эти слова греют душу
Мне его состояние- напоминает биржу, я всегда подозревал, что он и есть кукл....
Так я шучу, надеюсь никто не в обиде, вообще секонд- прикольный и заметно оживляет ветку, а то мы стали угрюмыми, оно и понятно- кукл растоптал только медведей...
Кстати в яндексе пишут, что Катар и Саудовская аравия рассматривают военное вмешательство в Сирии на стороне повстанцев- конечно им ничего хорошего не светит, но если за ними стоят штаты.
У меня давно есть непреодолимое желание посмотреть как работает ТУ-160, на нефтепромыслах Катара и Саудовцев это будет особенно эффектно выглядеть, заодно и нефть сразу на 150 долл улетит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.